• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

日産スカイラインを購入したユーザー セダン好き

問い合わせから対応まで、素早くやっていただきました!色んな車屋を回りましたが、従業員さんの手際のよさや、車の程度の良さは他のお店よりも良かったです。購入を決めたのも、親身になって話をしてくれた従業員さんの温かさに安心感を持ったからです。納車までの期間も早く、オススメしたい車屋さんだから思いきって投稿しました。これからも何かあったときはお世話になるつもりです。

この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。当店はお客様との長いお付き合いを目指した店作りを目指しておりますので、何かありましたらいつでもご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ヴォクシー ZS 煌 SDナビ 地デジ Bカメラ 衝突被害軽減 車線逸脱防止 アイドリングストップ 7人乗り 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

エスクァイア ハイブリッドGi 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 革シート シートヒーター 純正エアロ 社外17アルミ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ TV Bカメラ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 9型SDナビ 地デジ Bカメラ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ パーキングセンサー ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

オデッセイ アブソルート メモリーナビ 地デジ 後席モニター マルチビューカメラ あんしんパッケージ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス HDDナビTV Bカメラ 両側自動ドア 後期 全国対応無料2年保証

アルファード 240S アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン後席モニター 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション HDDナビ TV Bカメラ 自動ドア 全国対応無料2年保証