ホンダステップワゴンスパーダを購入した白ちゃんさんのクチコミ詳細(2020年03月30日)

• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 白ちゃん

色々とお世話になりました。妻の出産と納車が重なり直接取りに伺うこどができず、陸送を手配して頂きありがとうございました。子供も無事に生まれ新しい車にもなり最高に幸せです。福岡に遊びに行く際には一度、寄らせていただきます。本当にありがとうございました。

白ちゃん様この度はステップワゴンをご購入頂き誠にありがとうございました。お子様も無事にお生まれお車も新しくなり誠におめでとうございます。お車は万全を期して整備致しましたが万が一の時はぜひお気軽にご連絡下さい。またお近くにお寄りの際はぜひご来店お待ち致しております。重ねましてこの度のご購入誠にありがとうございました。

ステップワゴン G インターナビEセレクション HDDインターナビ 地デジ Bカメラ アイドリングストップ 後期型 HIDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

タンク X S メモリーナビ TV Bカメラ スマートアシストII 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スマートキー Pスタート 自動ドア 全国対応無料2年保証

エスクァイア Xi SDナビ TV Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 自動ドア AW 全国対応無料2年保証

セレナ ハイウェイスター プロパイロットエディション Sーハイブリット 9型メモリーナビ 地デジ Bカメラ 後席モニター エマージェンシーブレーキ 車線逸脱防止 ハンズフリー両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX 8型ナビ地デジ Bカメラ 11型ワイド後席モ二ター 自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG SDナビ地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 自動ドア 全国対応無料2年保証

スペイド X メモリーナビ TV Bカメラ 自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス HDDナビTV Bカメラ 両側自動ドア 後期 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン10.2型後席モニター ハーフレザーシート7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証