• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

トヨタカローラスパシオを購入したユーザー ドライブおやじ

3.8
3.0
見積の中で自分の名前が間違って出ていたのには閉口しましたが、気持ちよく応対していただきました。価格、装備の充実度とGOO認定車という信頼性を買いました。今のところ順調に走っており満足しています。困った時は頼りになってくれそうで、それも決め手でした。

ユーザーレビュー投稿有難うございます。お見積りの際には、お名前を間違えてしまいまして申し訳ありませんでした。当店としましても、今後間違える事の無いように改善してまいります。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

エスクァイア Xi SDナビ TV Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 自動ドア AW 全国対応無料2年保証

ヴォクシー ZS 煌 SDナビ 地デジ Bカメラ 衝突被害軽減 車線逸脱防止 アイドリングストップ 7人乗り 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイク G ジャストセレクション SDナビ 地デジ Bカメラ 社外アルミ 自動ドア 全国対応無料2年保証

ソリオバンディット DJE HDDナビ 地デジ レーダーブレーキサポートII アイドリングストップ クルーズコントロール HIDライト スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス SDナビ 地デジ Bカメラ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス HDDナビTV Bカメラ 両側自動ドア 後期 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン後席モニター 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション HDDナビ TV Bカメラ 自動ドア 全国対応無料2年保証