• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

トヨタアルファードを購入したユーザー ナオ

納車まで迅速な対応ありがとうございました。店長様の人柄も良く、分かりやすいご説明、そして、こちらの要望に臨機応変に対応して頂き大変感謝しております。ただ、一点、車輌の傷について、納車時には補修を施すとの事でしたが、フロントの傷が補修されていなかったのが、残念です。

先日はご購入ありがとうございました。保証もございますので気になることございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

ノア X ディライトプラス SDナビ 地デジ Bカメラ アイドリングストップ スマートキー LEDライト 7人乗り 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング アドバンスパッケージβ メモリーナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ソリオバンディット DJE HDDナビ 地デジ レーダーブレーキサポートII アイドリングストップ クルーズコントロール HIDライト スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ TV Bカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム 全国対応無料2年保証

ノア X ディライトプラス メモリーナビ 地デジ Bカメラ スマートキー アイドリングストップ LEDライト 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 7人乗り アイドリングストップ スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス SDナビ 地デジ Bカメラ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

オデッセイ アブソルート メモリーナビ 地デジ 後席モニター マルチビューカメラ あんしんパッケージ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン10.2型後席モニター ハーフレザーシート7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証