• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

ホンダストリームを購入したユーザー ころすけ

とても親切で親戚のオッチャンのようで親しみが持てました。次回の購入の時にもここのお店をチェックしたいと思います。

ころすけ様。この度は遠方より当社のストリームをご購入頂き誠にありがとうございます。無事にご自宅まで到着されて安心いたしました。またとても高い評価も頂きスタッフ一同感激致しております。ご購入のストリームで素敵なカーライフをお過ごし頂ければ幸いです。こちら方面にいらっしゃいましたらぜひ御寄り下さい。この度はご購入誠にありがとうございました。

ヴォクシー ZS 煌 SDナビ 地デジ Bカメラ 衝突被害軽減 車線逸脱防止 アイドリングストップ 7人乗り 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング アドバンスパッケージβ メモリーナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ソリオバンディット DJE HDDナビ 地デジ レーダーブレーキサポートII アイドリングストップ クルーズコントロール HIDライト スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ TV Bカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG SDナビ地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 自動ドア 全国対応無料2年保証

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア 車線逸脱防止 バックドアイージークローザー 全国対応無料2年保証

オデッセイ アブソルート メモリーナビ 地デジ 後席モニター マルチビューカメラ あんしんパッケージ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン後席モニター 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 8型HDDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター モデリスタエアロ 7人乗り システムコンソール パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証