• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

トヨタヴォクシーを購入したユーザー ちぃ

初めは、別の車を気に入り相談させていただきました。まめにメールをくださったり、お電話でもすごく親切に対応してくださいました。その後、直接車を拝見しに行った際、これまた親切丁寧なご対応をしてくださり、予算外ではありましたが、アフターフォローも万全のようですし、何しろお人柄に安心しまして、オートステーションさんなら!という思いで即決いたしました。また、お支払いの件でも、スムーズにいかずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても親切に本当にありがとうございました!これからも、何かありましたらよろしくお願いします。友人が車を購入しようとしていたら、ぜひともオススメしたいです!

ちぃ様 先日はVOXYキラメキIIご購入ありがとうございました!遠方でしたがご来店頂き、当初よりご予算も上がってしまいましたが納得のお車でしたのでご満足いただけてありがとうございます。保証期間もまだまだお時間ございますので気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい。ご購入ありがとうございました!

ノア X Gエディション HDDナビ 地デジ Bカメラ 7人乗り シートヒーター スマートキー 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴォクシー ZS 煌 SDナビ 地デジ Bカメラ 衝突被害軽減 車線逸脱防止 アイドリングストップ 7人乗り 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング アドバンスパッケージβ メモリーナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

シエンタ X SDナビ TV Bカメラ 自動ドア 衝突軽減システム レーン逸脱防止 プッシュスタートシステム 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX ディライトプラス SDナビ 地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドG SDナビ地デジ Bカメラ 7人 モデリスタエアロ 自動ドア 全国対応無料2年保証

エスティマ アエラス SDナビ 地デジ Bカメラ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

オデッセイ アブソルート メモリーナビ 地デジ 後席モニター マルチビューカメラ あんしんパッケージ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII 8型HDDナビ 地デジ Bカメラ 11型後席モニター モデリスタエアロ 7人乗り システムコンソール パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション HDDナビ TV Bカメラ 自動ドア 全国対応無料2年保証