• (有)オートステーション 人気のミニバン専門店 JU適正販売店

全車、無事故車、2年または30,000kmの無料保証付、さらに記録簿付の厳選中古車だから安心。スタッフがあなたのカーライフを応援します。

住所 〒814-0143 福岡県福岡市城南区南片江2−151
TEL 0066-9707-4966
FAX 092-865-8899
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)
0066-9707-4966

日産セレナを購入したユーザー レイ

初めてでしたが、とっても親切丁寧な対応を最後までして下さり本当に心から感謝致します。実は車を選ぶ際、もう一店舗と迷っていましたが、社長様、スタッフの方皆様優しく気さくな方で安心感が見え、メンテナンスもバッチリでしたので、こちらのお店を選び本当に良かったと思っております。社長様の人柄が多くの人を惹きつけているんでしょうね、ご苦労もあると思いますが非常にあったかくなれました。知人にも是非紹介したいお店です!もし車をお探しの方はこちらのお店は間違いないですよ!

この度は数ある販売店の中からセレナをご購入頂き誠にありがとうございます。又、胸がいっぱいになるお言葉重ねてありがとうございます。お車はバッチリ点検整備を施しておりますが何分機械物ですのでお困りになられましたらご遠慮なくお問い合わせ下さい。お車には2年又は3万キロの無料保証付ですので安心されてお乗り頂けます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。福岡にお出かけの際はお時間ございましたらぜひお寄り下さい。ご購入誠にありがとうございました。

タンク X S メモリーナビ TV Bカメラ スマートアシストII 衝突被害軽減システム アイドリングストップ スマートキー Pスタート 自動ドア 全国対応無料2年保証

エスクァイア Xi SDナビ TV Bカメラ Bluetooth アイドリングストップ LEDライト 自動ドア AW 全国対応無料2年保証

ノア ハイブリッドX SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア LEDライト スマートキー 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション 9型SDナビ 地デジ 11型後席モニター Bカメラ 7人乗りオットマンシート 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z 9型SDナビ 地デジ Bカメラ 後席モニター 7人乗り アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 9型SDナビ 地デジ Bカメラ ハーフレザーシート アイドリングストップ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド SDナビ地デジ Bカメラ 両側自動ドア 車線逸脱防止 バックドアイージークローザー 全国対応無料2年保証

オデッセイ アブソルート メモリーナビ 地デジ 後席モニター マルチビューカメラ あんしんパッケージ 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ヴェルファイア 2.4Z ゴールデンアイズII アルパイン9型SDナビ 地デジ Bカメラ アルパイン10.2型後席モニター ハーフレザーシート7人乗りオットマン パワーバックドア 両側自動ドア 全国対応無料2年保証

ステップワゴン G Eセレクション メモリーナビTV Bカメラ 両側自動ドア アイドリングストップ 全国対応無料2年保証