国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2024年01月31日 17:52
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも、点検などでお車をしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー Fukumi
投稿日:2022年09月28日 17:43
今回で2台目となります。私がマニュアル車しか乗れないのですが、一生懸命、予算に合う車を探して提案して頂きました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
今回も当社で代替頂きありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー kei-tagu Bowler
投稿日:2021年08月26日 09:26
一番最初のスペーシアに乗って、買い替える時もスペーシアと思い来店すると、従業員の皆様の対応も良く、すぐに車を探して頂き感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も良いアフターサービスをご提供出来るよう精一杯、頑張りますので今後とも、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー アルトマン☆
投稿日:2020年11月27日 13:51
遠出する機会が減り普通車が必要なくなり軽自動車に乗り換えようと思ったところ、息子の勧めでアルトに乗り換えました。新車のような綺麗な車が納車されて嬉しく思います。大事に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるアフターサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、邁進いたしますので今後もお付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ナカシー
投稿日:2019年09月29日 11:12
久しぶりの車で分からない事が多数ありましたが親切に色々教えて頂き車を購入することになりました。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠いところから、お車をご購入頂きましてありがとうございました!もし福岡に戻られたときは是非、ご利用ください!お待ちいたしております!
スズキアルトを購入したユーザー ブラックモンブラン
投稿日:2022年01月23日 11:13
希望していた予算よりも安くすることが出来、契約もスムーズに進み、スタッフの対応も良かったので、また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。