国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスイフトを購入したユーザー NO4
投稿日:2020年05月25日 16:23
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。いつも当社をご利用いただきありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みせあちゃん
投稿日:2020年04月25日 09:23
予算にピッタリの車も見つかり、スタッフさんの対応も親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂けているみたいで、良かったです。今後と精一杯アフターフォローに努めていきますのでよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ひろじいちゃん
投稿日:2019年12月09日 10:42
ネットで見てすぐにピンときてすぐメールしました。その後の対応も安心してお任せ出来き、すぐに購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!来年からは店舗も新しくなり、より良いアフターサービスをご提供できるように、スタッフ一同、努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ドカベン
投稿日:2021年04月26日 17:51
ソリオバンディットを探していたら、年式、走行距離が少なく良いのがあったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年09月15日 10:11
前も何度か車を購入しましたが、久しぶりに来店しましたが色々と話を聞いて頂いて安心しました レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂きまして大変、光栄です!現状に満足せずより一層、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー kou-kun
投稿日:2021年01月24日 17:23
走りが良くてドライブが楽しいです。点検パックで定期的に点検もしているので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも点検のご入庫ありがとうございます。今後ともおクルマを通して当店との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。