国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー スミ
投稿日:2023年12月27日 19:46
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございました。今後も良いアフターサービスをご提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー たろう
投稿日:2018年11月08日 18:18
高品質中古車が多数あります。長く乗っていけると思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!今後もお客様に高品質な中古車を提供できるようにして参ります!アフターのほうもしっかりしていきますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイコ
投稿日:2021年04月29日 09:52
接客が良いです。故障で急な代車が必要になった時も対応が素早くて、助かります。 レビューを詳しく見る
今回は車の買い替え頂き、ありがとうございました。引き続き末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー ミント
投稿日:2021年11月29日 15:12
ネットでクロスビーを探していたら、希望のものが見つかり、店舗に行き契約しました。こちらの要望もしっかり聞いて頂き、満足する買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー かぶお
投稿日:2020年07月06日 12:51
・車が気に入ったので、購入しました。・型も良く、担当の方も良かったので、満足しています。・他のディーラーよりは、良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もサービス向上に努めていき、ご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2021年01月26日 09:26
今回で4台目の購入になります。担当の方の対応も立派でした。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!今後とも末永いお付き合いが出来るよう精一杯、アフターサービスを行っていきますので、よろしくお願い致します!