国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキハスラーを購入したユーザー 沖縄ハスラー
投稿日:2022年08月28日 21:16
レビューの投稿を頂きましてありがとうございます!お車も無事に届き、気に入って頂いて嬉しい限りです!またご機会がございましたら、宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー ダテジロ
投稿日:2021年04月28日 18:17
夫婦でスズキさんの車に乗ってますが、軽とは思えない広さで快適に乗っています。担当者もいつも迅速に対応していただき助かってます。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。ご夫婦でスズキのお車をご愛用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー お肉大好き
投稿日:2023年02月27日 19:03
車がどうしてもいるようになり中古車を探しに来店しました。手頃のお車もありとても対応に満足しました! レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車ご購入いただき誠にありがとうございます。納車時にお車を喜んでいただきとても良かったです。これからも当店でメンテナンスさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2020年09月24日 17:54
今回、初めて新車を購入しましたが親切に対応して頂き安心しました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂き嬉しい限りです!今後のカーライフも安心して過ごせますように、アフターサービスも行っていきますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー T.J
投稿日:2017年06月25日 17:34
接客など丁寧にしていただき感謝しております。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
このたびはクチコミ投稿頂きまして、ありがとうございます!お車のほうも気に入って頂けてるみたいで、嬉しい限りです!今後もカーライフが充実したものになるように精一杯、頑張りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
ホンダN−ONEを購入したユーザー MOKA☆☆
投稿日:2021年05月24日 11:38
保証内容と価格のバランスがとても良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。今後も出来る限りのアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。