国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちか
投稿日:2024年02月28日 18:58
この度は、中古車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。点検などもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー toshie.y
投稿日:2019年09月20日 15:48
乗り心地、走り易さ、とても大事だと思います。これからも気をつけて安全運転を心がけたいです。アフターサービス(点検)もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き、ありがとうございました!お車に満足頂いているようでうれしい限りです。今後もアフターサービスのほうも精一杯、頑張りますのでよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー シンジくん
投稿日:2023年02月26日 15:44
ネットで軽トラを探していたら、近くにこちらのお店があるのを知り早速、出向き相談をしました。すると翌日、他店舗にある軽トラを取り寄せてくれ、条件も満足いくものを提示していただいたのでその場で即… レビューを詳しく見る
この度は当社で中古車をご購入頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含めお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー しん
投稿日:2017年09月04日 12:02
丁寧な接客で雰囲気も良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿を頂きましてありがとうございます!その後、お車の調子は如何でしょうか?何かお困りのことがございましたら、お気軽にいつでもご相談下さいませ!
スズキワゴンRを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年09月29日 17:40
車を買ってからずっとお世話になっております。途中で担当が変わりましたが、対応の質も落ちず満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちぃ坊☆
投稿日:2021年06月24日 11:40
品質の良い車とスタッフさんに満足です。これからも大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精一杯カーライフのサポートを致しますので何卒宜しくお願い致します。