国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちか
投稿日:2024年02月28日 18:58
この度は、中古車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。点検などもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ちぃ坊☆
投稿日:2021年06月24日 11:40
品質の良い車とスタッフさんに満足です。これからも大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精一杯カーライフのサポートを致しますので何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒラヤマ☆☆☆☆
投稿日:2021年03月28日 13:26
最初から最後まで親切に対応していただき購入までの流れがスムーズで良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも是非宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー masatsu
投稿日:2017年06月30日 16:37
良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご契約頂きまして、ありがとうございました!お車も気に入って頂けているみたいで嬉しい限りでございます!これからもアフターのほうもしっかりさせて頂きますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
スズキワゴンRを購入したユーザー コウジ
投稿日:2021年12月27日 17:58
県外からNETで探して、来店してスタッフの対応も良かったのですぐに契約しました。納車までの流れもスムーズで満足しました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー シン
投稿日:2022年01月23日 11:58
対応も良かった。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。