国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちか
投稿日:2024年02月28日 18:58
この度は、中古車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。点検などもしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー キミちゃん
投稿日:2017年06月22日 15:21
スズキ車を3台乗りましたが、走行性能(エンジン)、運転のしやすさ、カラフルでおしゃれな外観に満足しています。ついでに担当さんの見た目とは違う、親しみやすく仕事に懸命な姿に感心しています。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュ―投稿を頂きましてありがとうございます!私、スタッフ一同、これまで以上に精進して、キミちゃん(^0^)さまを含め、お客様に親しみを持って頂けるように努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程をよろしくお願い致します☆九州スズ…
スズキスペーシアを購入したユーザー ひまわりの種
投稿日:2021年02月27日 16:55
知人がいるのでこちらで購入しました!スライドドアがいい感じです! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも、お車のご入庫ありがとうございます。おクルマ気に入っていただけて、こちらもとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kenchi989
投稿日:2021年01月04日 17:30
質問時の説明が分かりやすかった レビューを詳しく見る
この度はこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。今後もご満足いただけるアフターサービスをご提供出来るよう心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー えいたろん☆
投稿日:2020年12月27日 18:33
店舗が綺麗になって利用しやすくなりました。また、点検のときいつも担当者から連絡いただけるので助かります。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも点検のご入庫でご来店ありがとうございます。店舗が建て替わり、更にお客様にご利用しやすい店舗づくりを心がけております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー リナヤン
投稿日:2020年05月25日 17:25
私が店舗に伺いした際に、対応してくれた方がとても丁寧に接客してくれて、とても神対応でした。車もものすごく気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。