国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー T.T
投稿日:2025年08月30日 14:17
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー IKE
投稿日:2020年10月14日 18:08
数年前に初めての車として購入させて頂きました。今も変わらずの丁寧な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューを頂きまして、ありがとうございました。今後も変わらず、お付き合い頂けますように今以上に、丁寧な対応を心がけて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月27日 10:51
今、乗っている車が車検が近く焦っていましたが、運よく条件にピッタリの車が有り、直ぐに購入を決めました!納車も早くスムーズに乗り換えることが出来、満足です。 レビューを詳しく見る
このたびは当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後もアフターサービスを含め、良いお付き合いが出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2025年07月18日 11:14
丁寧に接してくださり、スムーズな取引ができました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー ぷにぷに
投稿日:2020年12月17日 17:45
ディーラーならではの安心感で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿でこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後もご安心頂けるようなアフターサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2017年07月21日 10:12
30年近くの付き合いですが、いつも丁寧な対応をして下さりありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます!このような高い評価を頂きまして嬉しい限りです。これからもさっちゃんさまの充実したカーライフを送れますよう、全力でアフターをさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆九州スズキ販売 飯塚支店