国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー マキ
投稿日:2021年02月28日 17:52
この度は当社でお車をご購入頂き、ありがとうございました。今後も充実したアフターサービスをご提供していくよう努めてまいります。お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ブルダ
投稿日:2021年04月25日 10:47
エブリイワゴンをネットで探していたら、こちらの店舗に良いものがあったので購入しました。対応もアフターフォローも満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。今後もアフターフォローしっかりとさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2022年01月23日 11:22
スタッフの対応が良く安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年03月18日 12:49
娘の紹介で車を買いました。とても親切な説明で分かりやすかったです。今後も利用したいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あやみ
投稿日:2019年11月16日 18:21
ちょっと車の調子が悪くて久々にいきました。店が新しくなってとても良かったです。担当の方とはもう10年以上の付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あやみ様 この度はご来店、並びにレビューの投稿ありがとうございました。何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー スズキLOVE
投稿日:2023年02月13日 18:40
とてもご丁寧な対応ありがとうございます。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。ご納車されたお車はこれからも点検などでサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。