国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキソリオを購入したユーザー マキ
投稿日:2021年02月28日 17:52
この度は当社でお車をご購入頂き、ありがとうございました。今後も充実したアフターサービスをご提供していくよう努めてまいります。お付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー タカ☆☆☆
投稿日:2018年11月03日 13:48
状態が良いものに追加の装備を付けてもらえて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずご成約とクチコミを頂きましてありがとうございました。満足して頂いたみたいで、私としましても大変光栄に思います。また、こちらの方へ御用がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。 九州スズキ販売 飯塚支店
スズキエブリイを購入したユーザー ネコ
投稿日:2023年07月20日 11:14
去年こちらで車を購入し今年もう一台必要になったためこちらで購入させていただきました。担当者の方のアフターや欲しい車もすぐ探してくださりとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。昨年購入いただきました車含めて2台とも点検をしっかりさせていただきますので今後とも末永くよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 松田
投稿日:2023年05月29日 15:55
インターネットから予約をして、スムーズに購入することが出来ました。子供にも優しく接して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆうちゃんけいちゃん
投稿日:2019年10月20日 17:06
店舗も綺麗になって、今まで以上に寄りやすくなりました。今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きありがとうございます!店舗も新しくなり、より一層、満足して頂けるよう努めて参りますので、今後も変わらぬお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー nanachan☆
投稿日:2020年01月26日 11:14
アルトラパンを探していて、こちらの店舗に立ち寄ったら探していた車が見つかりました。状態も綺麗で今後も大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。満足していただけたということで、私としても大変光栄に思います。是非、これから末永く大切に乗っていただければと思います。また、今後とも当店を宜しくお願い致します。