国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年11月25日 15:37
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年06月27日 10:51
今、乗っている車が車検が近く焦っていましたが、運よく条件にピッタリの車が有り、直ぐに購入を決めました!納車も早くスムーズに乗り換えることが出来、満足です。 レビューを詳しく見る
このたびは当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。今後もアフターサービスを含め、良いお付き合いが出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆっけ
投稿日:2019年11月24日 15:36
今月車検でしたが安心してお任せできました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆっけ様 この度は車検、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ヨウコ
投稿日:2020年08月31日 13:40
中古車で購入してから、メンテナンスもお世話になっています。店舗も新しくなり、これからもお世話になります! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きありがとうございます。このような高い評価を頂き嬉しい限りです。今後もより良いアフターサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後も末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー かなぴょん
投稿日:2019年09月26日 12:02
キーレスの電池1つからでもすぐ対応してもらえます♪これからも色々と宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かなぴょん様いつもご来店ありがとうございます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー スマイル
投稿日:2024年08月31日 18:25
エアコンが壊れたので来店しました。他の店舗に良い車があり持ってきていただき対応も良く安心して購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のお車のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。