国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー カズ
投稿日:2022年11月25日 15:37
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よっちゃんパパ
投稿日:2020年03月30日 11:38
スズキのお店ですが、ヴォクシーをお得に購入出来ました。快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
よっちゃんパパ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。快適に乗っていただけているようで嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー リナヤン
投稿日:2020年05月25日 17:25
私が店舗に伺いした際に、対応してくれた方がとても丁寧に接客してくれて、とても神対応でした。車もものすごく気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー お肉大好き
投稿日:2023年02月27日 19:03
車がどうしてもいるようになり中古車を探しに来店しました。手頃のお車もありとても対応に満足しました! レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車ご購入いただき誠にありがとうございます。納車時にお車を喜んでいただきとても良かったです。これからも当店でメンテナンスさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスラー
投稿日:2024年01月31日 17:52
車を買って車検が近いのに早く納車していただきとても助かりました。今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも、点検などでお車をしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒーハー
投稿日:2021年05月24日 15:49
メンテナンスでお世話になっています。店舗も綺麗になり、これからもお願いします! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!今後とも、引き続きお付き合い頂けるよう、より良いサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので、宜しくお願い致します。