国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2020年09月30日 11:41
この度はレビューを投稿頂きありがとうございます!今後とも変わらぬお付き合いを頂ければ幸いです!何卒、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひまわりの種
投稿日:2021年02月27日 16:55
知人がいるのでこちらで購入しました!スライドドアがいい感じです! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも、お車のご入庫ありがとうございます。おクルマ気に入っていただけて、こちらもとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2019年05月17日 17:15
初めて寄った、お店でしたが担当者の対応も良く、私の要望にも誠実に応えて頂き購入を決めました。本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!今は仮設店舗で色々とご不便をお掛け致しますが精一杯、アフターサービスが出来るよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チズル
投稿日:2024年05月30日 18:32
知人から紹介頂き、購入しました!品質も良くサービスも満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検など様々サポートしていきますのでよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いのうえです
投稿日:2020年07月23日 14:30
快適に乗っております。こんごともお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。快適に乗っていただけて嬉しく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年08月29日 19:10
NETでソリオを探していたら、条件に合った車が見つかり、お店が妻の車の購入したお店でした。妻と同じ担当のかたに担当してもらい金額や他のサービスも精一杯、して頂きました!今後は夫婦揃って、お世… レビューを詳しく見る
クチコミの投稿ありがとうございます!納車後もしっかりとお車のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いします。