国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー シロちゃん
投稿日:2022年01月23日 11:22
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー かぶお
投稿日:2020年07月06日 12:51
・車が気に入ったので、購入しました。・型も良く、担当の方も良かったので、満足しています。・他のディーラーよりは、良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もサービス向上に努めていき、ご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ししまる
投稿日:2021年03月04日 18:38
整備関係でずっとお世話になっており、大変、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!これからも更にお客様にご満足頂けるような、店舗作りを目指していきますので、今後も整備関係をはじめお付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー すえ
投稿日:2022年02月27日 17:30
燃費が良いので長距離でも安心して運転出来ます。ルーフキャリアを購入しましたが、アウトドアにピッタリで見た目も使い勝手も良く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー じーちゃん
投稿日:2020年06月14日 09:35
孫の送迎に重宝しております。また安心して2年間乗れます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、並びに点検、ありがとうございました。長く安心してお乗りしていただく為に微力ながらお手伝いをさせていただけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー すぴにんぐ
投稿日:2020年05月15日 13:44
以前は軽だったのできついときもあったが、今は高速道路の運転が楽になった。燃費もそんなに変わらずで良かった。会社は新しくなって良くなった。 レビューを詳しく見る
すぴにんぐ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。高速道路運転の際は安全運転で、また良い土産話を聞かせて下さい。今後とも宜しくお願い致します。