国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2022年04月22日 09:17
この度はお車をご成約頂きありがとうございました!引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー フジカツ
投稿日:2018年09月03日 11:06
担当さんがこと細かに説明してくれアフターケアもバッチリ!!大変、愛嬌もありよかったなと思います。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!これからも満足行くサービスを提供出来るよう日々、頑張りますのでこれからも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー エイコ
投稿日:2021年04月29日 09:52
接客が良いです。故障で急な代車が必要になった時も対応が素早くて、助かります。 レビューを詳しく見る
今回は車の買い替え頂き、ありがとうございました。引き続き末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー もんちー
投稿日:2020年10月31日 12:46
母からの紹介により、中古車を購入させてもらいました。販売の方も親切で、店内もキレイで良かったです。これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございました!車のほうもご満足頂けているようで、何よりです!今後ともアフターサービス含め、お付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキスイフトを購入したユーザー お福ちゃん
投稿日:2018年09月27日 10:16
営業の方に親切にしていただき、良い買い物が出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。是非、今後とも宜しくお願いします。 九州スズキ販売 飯塚支店
日産デイズルークスを購入したユーザー ちぃ坊☆
投稿日:2021年06月24日 11:40
品質の良い車とスタッフさんに満足です。これからも大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精一杯カーライフのサポートを致しますので何卒宜しくお願い致します。