国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みみぱんまん
投稿日:2022年03月24日 17:23
この度はクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー Kei
投稿日:2018年09月15日 10:11
前も何度か車を購入しましたが、久しぶりに来店しましたが色々と話を聞いて頂いて安心しました レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!このような高い評価を頂きまして大変、光栄です!現状に満足せずより一層、努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー かぶお
投稿日:2020年07月06日 12:51
・車が気に入ったので、購入しました。・型も良く、担当の方も良かったので、満足しています。・他のディーラーよりは、良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もサービス向上に努めていき、ご満足いただけるようにスタッフ一同、頑張りますのでよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ミツ
投稿日:2024年02月29日 18:45
車を購入してからメンテナンスもずっとお世話になってます。お店も建て替わり綺麗になりさらに良くなりました! レビューを詳しく見る
この度はクチコミ投稿頂きありがとうございます!引き続きお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
スズキクロスビーを購入したユーザー いがいが
投稿日:2020年12月23日 18:50
担当のスタッフの対応が丁寧で分かりやすい! レビューを詳しく見る
この度はこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー maccosw
投稿日:2018年05月17日 12:52
ふらっと立ち寄り、購入する車種も決めていませんでしたが、すぐ試乗の案内をしてくださり、この車良いなと実感することができました。グレードで迷った時も他店から車を取り寄せてくださったり、相談に乗… レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューの投稿とご成約して頂きましてありがとうございました。また、お車を気に入って頂きまして、大変光栄でございます。今後も、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願いします。 九州スズキ販売(株) 飯塚支…