国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ルーン
投稿日:2018年12月25日 15:43
この度はレビューを頂きましてありがとうございます。サービス内容に満足して頂いたようで良かったです!今後ともお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年09月29日 17:40
車を買ってからずっとお世話になっております。途中で担当が変わりましたが、対応の質も落ちず満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー もんちー
投稿日:2020年10月31日 12:46
母からの紹介により、中古車を購入させてもらいました。販売の方も親切で、店内もキレイで良かったです。これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございました!車のほうもご満足頂けているようで、何よりです!今後ともアフターサービス含め、お付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキパレットSWを購入したユーザー SETO22
投稿日:2020年08月27日 11:54
車を探していた時、親切に案内してもらい決めました!その後の納車まで、色々とご配慮頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、ありがとうございました!今後のアフターサービスもしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー ココ0227
投稿日:2019年09月07日 15:55
中古車を探していて飛び込みで見に来たところ、条件にぴったりの車がありました。対応や説明も分かり易く丁寧でした。機会があれば是非また利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂いているみたいでうれしい限りです。店舗ももうすぐ新しくなりますので、今後ともアフター含め、精一杯、頑張りますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みせあちゃん
投稿日:2020年04月25日 09:23
予算にピッタリの車も見つかり、スタッフさんの対応も親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂けているみたいで、良かったです。今後と精一杯アフターフォローに努めていきますのでよろしくお願いいたします。