国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー タニサン
投稿日:2020年05月25日 16:19
今回も代替でご購入頂き、今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるよう参りますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年03月18日 12:49
娘の紹介で車を買いました。とても親切な説明で分かりやすかったです。今後も利用したいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2018年10月07日 17:31
問い合せへの対応、レスポンスも良くストレスなく車を決める事が出来た。点検整備もしっかりして頂き、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!このような高評価を頂き大変、光栄です。今後も精一杯、アフターサービスを頑張りますので今後も宜しくお願い致します、
日産デイズを購入したユーザー きんけんさん
投稿日:2020年08月27日 13:24
知人より紹介され当店に来ました。納車まではもちろんサービスも充実しており、大変満足です・妻の車(トヨタ)ですがそちらも当店で見てもらってます。安心して整備・点検をお任せできます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿、並びにご来店誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かな
投稿日:2019年12月08日 16:39
ずっと欲しかった車でした。内装も可愛くてとても満足してます。建物が新しくなっていたのでビックリしました!! レビューを詳しく見る
この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。1月より中古車部も完全に移動になりグランドオープンになります。ぜひまた遊びに来られて下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年12月27日 20:05
早急に車が欲しくて中古車に来店しました。納車も急いでくれて大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店で中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。今後とも、点検などもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。