国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスイフトを購入したユーザー やひろ
投稿日:2020年02月20日 16:15
この度は、クチコミの投稿をいただきましてありがとうございました。今後とも当店を宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー masatsu
投稿日:2017年06月30日 16:37
良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車をご契約頂きまして、ありがとうございました!お車も気に入って頂けているみたいで嬉しい限りでございます!これからもアフターのほうもしっかりさせて頂きますので、末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。九州スズキ販売 飯塚支店
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ☆☆☆☆
投稿日:2021年06月24日 11:33
思ったよりも燃費が良くて経済的です。店舗の雰囲気も好きです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。おクルマ気に入っていただき幸いです。今後ともおクルマを通して当店との末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー リナヤン
投稿日:2020年05月25日 17:25
私が店舗に伺いした際に、対応してくれた方がとても丁寧に接客してくれて、とても神対応でした。車もものすごく気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後とも、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ウメ
投稿日:2023年09月27日 17:28
知人の紹介で購入しました。品質も良く対応も良くて満足です! レビューを詳しく見る
当店で、中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。点検などしっかりとさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒロ★★★★★
投稿日:2020年08月31日 10:36
娘のクルマの修理のため、こちらを利用して従業員の方の対応が良くて中古のクルマを買うことにしました。 レビューを詳しく見る
この度は、おクルマのご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉もいただき大変ありがとうございます。今後ともおクルマを通しての当店との長いお付き合いを宜しくお願い致します。