国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキスペーシアを購入したユーザー ともパパ
投稿日:2020年10月29日 18:31
この度は車のご購入、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー tomo
投稿日:2021年09月29日 17:40
車を買ってからずっとお世話になっております。途中で担当が変わりましたが、対応の質も落ちず満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2020年07月02日 16:25
初回の車からスズキで購入して、今回も良い車が見つかりました!価格も頑張っていただいたので満足です! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー hiroaki
投稿日:2021年04月05日 11:18
年度末の忙しい時に対応をして頂き感謝です。特に他店の在庫を近くの販売店さんにもって来て、車両確認を出来たのは良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー まりこ
投稿日:2022年03月24日 17:34
初めての買い替えで、車についてもあまり詳しくないので不安ばっかりだったけど最初のコンタクトからすごく丁寧でありがたかったです。色々やって頂き本当に頼んで良かったと思いました。担当の方も良くし… レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さくら3588
投稿日:2019年10月30日 13:39
良いものがみつかりました。スタッフの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度ははるばる遠方から当社にお越し頂き、ご成約頂きましてありがとうございました!納車時も大変、ご満足して頂いていたようで嬉しい限りです。もし福岡にまた来られた時は、是非お立ち寄りくださいませ。