国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキクロスビーを購入したユーザー ミント
投稿日:2021年11月29日 15:12
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー アリエッティ
投稿日:2022年05月28日 14:54
いつ寄っても皆さん笑顔で迎えてくれます。車を購入しなくても気軽に声かけをしてくれて緊張しなくて助かります。中古車購入時もお気に入りの1台が見つかるまで一生懸命に探してくれました。感謝です。あ… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます。引き続き良いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー もんちー
投稿日:2020年10月31日 12:46
母からの紹介により、中古車を購入させてもらいました。販売の方も親切で、店内もキレイで良かったです。これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂きありがとうございました!車のほうもご満足頂けているようで、何よりです!今後ともアフターサービス含め、お付き合いの程、よろしくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年06月20日 14:32
ネットで探してたら、とても良いお店を見つけました。サービスが良くて、スピーカーを持ち込んで取り付けを依頼したら、快く対応してくれる良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も精一杯アフターフォローに努めていき、ご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー のんちゃん
投稿日:2020年01月26日 09:58
満足のいく、車が見つかってよかったです。お店の方も感じが良く、お店の雰囲気も良かったです。これからも点検、修理でお邪魔したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!店舗も新しくなり、より一層充実したアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、これからもよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 広右衛門
投稿日:2023年04月03日 10:38
マイカーを検討していてハスラーに絞って探していました。条件を設定して検索したら、1台目にヒットして気になりお店にすぐに問い合わせました。スタッフの方の対応も良く車の状態も良く即購入を決めまし… レビューを詳しく見る
この度は当店の中古車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。