ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー シケ
投稿日:2021年02月19日 14:07
明日が納車の日です。この度は数ある販売店の中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お車のアフターメンテナンスもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。その他、気になる事がございましたらいつでもご連絡ください。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 四分六
投稿日:2016年05月19日 08:18
今回初めてgooから見積もりしてレジアスエースを購入しました。感じの良いお店で、好感の持てるお店です。いろいろな要望にも応えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
四分六様 先日はハイエースVを御納車させて頂きましてありがとうございました。実際にこれからは御車のメンテナンス等でご活用頂ければと思います。御車について、不安な点、御質問などございましたら御気軽におっしゃって下さいませ。よろしくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー よしかな
投稿日:2018年01月26日 22:05
Nセゾンさんからハイエースバン、今度はワゴン2台目購入しました。熊本県南部に住んでいて仕事の関係で家を離れることが出来なくて来店したことは無いのですが、電話やLINEのやり取りで、1代目のバ… レビューを詳しく見る
遠方のところ、またご契約頂き誠にありがとうございました。この様なご評価、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います,こちらこそ大変気持ちの良い取り引きができ大満足です!今後もアフターフォローに尽力して参りま…
トヨタアルファードGを購入したユーザー がまラー
投稿日:2014年05月25日 21:31
友達から、アフターサービスが素晴らしいお店と言うことで、Nセゾンさんに車を見に行きオーナーの人柄の良さ、それと○○さんの親切丁寧な応対が良かったので即購入を決めました。 大変満足してます!! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きまして有難うございます。またこのような最高の評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!納車後もしっかりアフターフォローさせていただきますので、何かご不明な点ございましたら当店までお問い合わせく…
トヨタアルファードを購入したユーザー まーくん
投稿日:2014年05月11日 10:56
笑顔が素敵で接客対応が丁寧で、アフターサービスが良い。親身になって相談にのってくれる所も良い。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これから先もアフターサービス、接客などなどお客様の立場にたって考えていきたいとおもいます今回投稿ありがとうございます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2015年07月30日 19:45
今回もNセゾンで車を購入しました。前回からアフターサービスが良くて他で車を買えなくなるくらいです!信用出来る方達ですのでオススメです。今後も買い換える時はNセゾンですね! レビューを詳しく見る
ショウ様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。今回もお車をご購入していただいて、このような高評価をもらい社員一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いが出来る様に、アフターサービスに務めてまいりますので宜しくお願い致します。