ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めかどっく
投稿日:2020年04月16日 23:16
この度は数ある中古車販売店の中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。 また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。 些細な事でも構いませんので、お車のことでしたら何でもご相談ください。 これから先のカーライフは全力でサポートさせて頂きます。 では今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します
三菱デリカD:5を購入したユーザー まこパパ
投稿日:2014年11月11日 23:18
お店の雰囲気がとてもいいです。社長さんをはじめ従業員の皆さんの対応と笑顔に安心感と好感がもてました。車もとても気に入りました。しかし車が良くても販売店がきちんとしてないと買う気になれないと思… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。また、最高の評価を頂き社員一同大変嬉しく思っています。何かお車のことでわからないこと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも精一杯アフターサービスに努めさせていただきますのでよろしくおねがいし…
トヨタパッソを購入したユーザー こにたん
投稿日:2014年08月04日 13:14
何かあった時のお助け店です。親身になって、相談できます。仕事が、早いです。お店が新しくなりとても広くなりました。 レビューを詳しく見る
こにたん様:この度は数ある車屋さんの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも、こにたん様のカーライフを精一杯フォローさせて頂きますので些細な事でも構いませんのでなんでもご相談下さい。末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ゅん
投稿日:2014年12月21日 16:28
いつもお世話になっております。親切かつ丁寧で初めて車を買われる方に大変オススメです。アフターケアに関しても、土日の電話応対もして頂けます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。 オイル交換や車検の際もお気軽にご来店ください。 またよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー てつや
投稿日:2014年06月01日 14:26
車を買った後のアフターサービスもバッチリです。気軽に立ち寄れる、とても感じの良いお店です。車もいいものばかりです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。御購入いただきましたお車のアフターメンテナンスもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。その他、気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ..46
投稿日:2021年03月04日 15:22
知り合いがNセゾンさんで購入されてて、中々いいハイエースが見つからなくてやっと見つかったのがNセゾンさんで良かったです。なにもかもお願いして我儘を聞いて対応してくれて本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
..46様この度はご購入誠にありがとうございます。今後は、..46様が快適にお車をお使い出来る様、アフターサービスに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。