ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタサクシードを購入したユーザー W30
投稿日:2024年07月30日 08:12
クチコミありがとうございます。 大変高い評価を頂きありがとうございます。、車検、点検、是非私たちにお任せください。今後もお車の事、整備の事何なりとお気軽にご相談下さいませ。宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー めかどっく
投稿日:2020年04月16日 23:16
諸事情により、これまでに所有経験の無い特装車が必要になり、探していたところ「掘り出し物」を購入できました。タイミング、仕様も納得の一台です。購入に当たり、色々とワガママにも対応頂き、大満足で… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。 また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。 些細な事でも構いませんので、お車のことでしたら何でもご相談ください。 これから先のカーライフは全力…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー タカ
投稿日:2024年12月08日 10:12
Nセゾンさんいいお店です!親切で丁寧、迅速な対応でした!購入から納車まで早かったです!アフターも期待してます! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先も社員一同アフターサービスに勤めお客様が満足いくお店にしていきたいとおもいます
ホンダライフを購入したユーザー サリー
投稿日:2014年06月05日 10:27
スタッフさんの対応がとても良く、分からないことも聞きやすいので、お店に行きやすいです。購入時も、割とお安く購入できました。 レビューを詳しく見る
トヨタライズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月09日 16:27
新車よりも安く購入できたので、よかったです レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。今以上にアフターサービスをつとめてまいりますので是非これからもよろしくおねがいします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まーくん
投稿日:2014年05月11日 10:56
笑顔が素敵で接客対応が丁寧で、アフターサービスが良い。親身になって相談にのってくれる所も良い。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これから先もアフターサービス、接客などなどお客様の立場にたって考えていきたいとおもいます今回投稿ありがとうございます