ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
ホンダライフを購入したユーザー サリー
投稿日:2014年06月05日 10:27
投稿ありがとうございます。これから先も社員一同アフターサービスに勤めお客様が満足いくお店にしていきたいとおもいます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 肥後のK
投稿日:2018年12月02日 14:57
いろいろとありがとうございました。対応も丁寧で熊本まで納車して頂きました。これからも宜しくです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から私どもの会社でお買い求めいただきましたこと心から感謝申し上げます。今後とも末長いお付き合いのほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー よしかな
投稿日:2018年01月26日 22:05
Nセゾンさんからハイエースバン、今度はワゴン2台目購入しました。熊本県南部に住んでいて仕事の関係で家を離れることが出来なくて来店したことは無いのですが、電話やLINEのやり取りで、1代目のバ… レビューを詳しく見る
遠方のところ、またご契約頂き誠にありがとうございました。この様なご評価、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います,こちらこそ大変気持ちの良い取り引きができ大満足です!今後もアフターフォローに尽力して参りま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー お母さん
投稿日:2014年05月19日 14:45
車を購入した後も車に関していろいろとお世話になっています。修理等の対応もとっても早く頼りになるお店です。 レビューを詳しく見る
今回投稿ありがとうございます。もっともっとお客様が満足いくお店作りをやって行きたいと思います
ダイハツムーヴを購入したユーザー てつや
投稿日:2014年06月01日 14:26
車を買った後のアフターサービスもバッチリです。気軽に立ち寄れる、とても感じの良いお店です。車もいいものばかりです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。御購入いただきましたお車のアフターメンテナンスもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。その他、気になる事がございましたらいつでもご連絡くださいませ
トヨタプリウスを購入したユーザー サカモト
投稿日:2016年09月04日 22:03
この車で5〜6代目の購入になりますが、いつも親切丁寧な対応で満足してます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスをご購入いただきありがとうございました。さらにご投稿でのオール☆5の高評価!!スタッフ一同励みになります。これからもよろしくお願い致します。