ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー バク
投稿日:2020年07月19日 10:59
バク 様この度は、ご購入またこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご納車も終わりましたので今後は、アフターサービスをしっかり行っていきますので末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ロイ
投稿日:2023年09月08日 22:48
2回目の購入でしたが.今回もNセゾンさんにお願いして、本当に良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社で2回目のご購入・高評価まで頂きまして誠にありがとうございます。全スタッフの励みになります。末永くお付き合いいただけます様に、アフターサービスに努めて参りますので、何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!今後とも宜しくお願い致し…
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー タカ
投稿日:2024年12月08日 10:12
Nセゾンさんいいお店です!親切で丁寧、迅速な対応でした!購入から納車まで早かったです!アフターも期待してます! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先も社員一同アフターサービスに勤めお客様が満足いくお店にしていきたいとおもいます
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ショウ
投稿日:2015年07月30日 19:45
今回もNセゾンで車を購入しました。前回からアフターサービスが良くて他で車を買えなくなるくらいです!信用出来る方達ですのでオススメです。今後も買い換える時はNセゾンですね! レビューを詳しく見る
ショウ様いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。今回もお車をご購入していただいて、このような高評価をもらい社員一同大変喜んでおります。今後とも末永いお付き合いが出来る様に、アフターサービスに務めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー サカモト
投稿日:2016年09月04日 22:03
この車で5〜6代目の購入になりますが、いつも親切丁寧な対応で満足してます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回は新車のプリウスをご購入いただきありがとうございました。さらにご投稿でのオール☆5の高評価!!スタッフ一同励みになります。これからもよろしくお願い致します。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー 四分六
投稿日:2016年05月19日 08:18
今回初めてgooから見積もりしてレジアスエースを購入しました。感じの良いお店で、好感の持てるお店です。いろいろな要望にも応えていただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
四分六様 先日はハイエースVを御納車させて頂きましてありがとうございました。実際にこれからは御車のメンテナンス等でご活用頂ければと思います。御車について、不安な点、御質問などございましたら御気軽におっしゃって下さいませ。よろしくお願い致します