ハイエース専門店ですので、安心してお買い求めいただけます。ノーマル車からのドレスアップもOKです。
三菱デリカD:5を購入したユーザー まこパパ
投稿日:2014年11月11日 23:18
この度はご購入頂きありがとうございます。また、最高の評価を頂き社員一同大変嬉しく思っています。何かお車のことでわからないこと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい。今後とも精一杯アフターサービスに努めさせていただきますのでよろしくおねがいします。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー バク
投稿日:2020年07月19日 10:59
昨日納車しました!大満足です! レビューを詳しく見る
バク 様この度は、ご購入またこの様な高評価を頂きまして誠にありがとうございます。ご納車も終わりましたので今後は、アフターサービスをしっかり行っていきますので末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ..46
投稿日:2021年03月04日 15:22
知り合いがNセゾンさんで購入されてて、中々いいハイエースが見つからなくてやっと見つかったのがNセゾンさんで良かったです。なにもかもお願いして我儘を聞いて対応してくれて本当にありがとうございま… レビューを詳しく見る
..46様この度はご購入誠にありがとうございます。今後は、..46様が快適にお車をお使い出来る様、アフターサービスに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おく
投稿日:2014年05月02日 18:45
車の説明がすごくわかりやすくて、いろいろとどうしたら自分が欲しいと思う車になるか考えてくれました。いろんな専門店を見てきましたが、Nセゾンに決めてよかったです。納車までが待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。買って本当によかったと思われる車を提供できるよう仕上げていきます。納車まで何度かお電話をしていくかとおもいますので今しばらくおまちください今回、御購入ありがとうございまいた。
ホンダライフを購入したユーザー サリー
投稿日:2014年06月05日 10:27
スタッフさんの対応がとても良く、分からないことも聞きやすいので、お店に行きやすいです。購入時も、割とお安く購入できました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。これから先も社員一同アフターサービスに勤めお客様が満足いくお店にしていきたいとおもいます
三菱ふそうキャンターを購入したユーザー クリシュナファーム
投稿日:2016年10月16日 12:28
1.5 t オートマチックを購入しました 操作簡単で気軽に運転出来て、尚燃費も良くて 大変うれしく思っております。下取り車との入替時期などに 便宜を図ってもらい 仕事上に何ら支障なく 任せて… レビューを詳しく見る
クリシュナファーム 様この度は数ある中古車販売店の中から当社のお車をご購入して頂きまして、誠にありがとうございました。 また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます。 些細な事でも構いませんので、お車のことでしたら何でもご相談ください。 これか…