届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
スズキアルトラパンを購入したユーザー サンバー2
投稿日:2023年05月05日 05:13
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー XZX
投稿日:2020年05月05日 03:26
お店の人の対応が大変良かったです。 サービス満点でした。望み通りの車が見つかった時は大変嬉しかったです。 良い車を見つけて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。これからもお車の事で何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
ダイハツウェイクを購入したユーザー EIきっち
投稿日:2020年06月08日 04:26
アフターフォローもしっかりしていて安心です。ちょっと気になるなという時もすぐにみてもらえます。 売ったら終わりという感じでは全くないので、購入後も安心してお世話になれます。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー adelbert47
投稿日:2020年04月04日 13:35
初めて来店してから、購入、アフターに至るまで、スタッフの方々は皆さん親切な対応でした。 以前、別の販売店で購入した中古車が不具合が多く難儀したので、販売店に対するイメージも悪かったのですが、… レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。お車の事でお困りの事がございましたら遠慮なくお申し付けください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー murashi
投稿日:2020年01月08日 06:52
ネットでほしい車が見つかり、すぐにお店に行き、購入を決めました。接客もとても丁寧で、安心してご相談できました。買い替える際はまたこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける様なサービスを心掛けていきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 7G
投稿日:2022年03月06日 15:01
わからないこともわかりやすく説明してくれて車も良い状態でよかったです。 また相談などしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はプチモ唐津店をご利用いただきありがとうございます。これからもご満足いただけるお店作りをしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。