届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
日産ノートを購入したユーザー lychies
投稿日:2023年10月03日 00:30
この度はプチモ唐津本店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。今後ともプチモをよろしくお願いいたします。
トヨタアバロンを購入したユーザー トリブーツィオに行こう
投稿日:2023年08月05日 21:24
選べる車の種類、価格等全てにおいて大満足です。 色々こちらのわがままを聞いていただきました。 ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー H4
投稿日:2020年06月07日 00:19
グレード・装備など細かい注文にも根気よく応じて頂き、とても感謝しています。 納車前の整備、納車後のフォローにも満足です。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー UD
投稿日:2023年04月04日 06:42
欲しい車をすぐに見つけてすぐ契約させていただきました。 丁寧な対応に感謝しています。 車も大変綺麗で乗り心地もよくこちらで契約してよかったと本当に思いました。 ありがとうございます レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー XZX
投稿日:2020年05月05日 03:26
お店の人の対応が大変良かったです。 サービス満点でした。望み通りの車が見つかった時は大変嬉しかったです。 良い車を見つけて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉までありがとうございます。これからもお車の事で何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2020年04月02日 12:27
ネットで車を探していたところ、興味をひかれる車を発見。 お店の口コミでも評価が高かったので、訪れてみました。 店長さんが親切丁寧で、説明も非常に分かりやすかったです。 低価格なのに状態が良く… レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。ありがたいお言葉までいただき、大変嬉しく思います。今後もお車の事はTAX唐津へお任せ下さい。スタッフ一同、全力でサポート致します。