(株)野口自動車  TAX NOGUCHIのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)野口自動車  TAX NOGUCHI

NOGUCHIグループ300台の中には、あなたの探している車がきっと見つかるはずです。御成約特典「オイル交換無料」「次回車検整備代無料」ご購入後も安心のTAXゴールド保証(走行距離無制限)。成約特典も多数御用意して、御来店お待ちしております。

4.7

住所 〒830-0047 福岡県久留米市津福本町1899−3
TEL 0066-9701-2026
FAX 0942-36-1109
0066-9701-2026

購入したクルマ : 日産フェアレディZ

F
投稿 : 2019年08月03日 16:28

今回購入した車両をネットで見つけ、販売店を見たところ、たまたま20年前に一度購入したお店でした。20年前に購入した車両はタービン交換の結構なチューニング車でしたが、数万キロ大きなトラブルもなく、調子良かったです。今回はライトチューンですが、もちろん調子よいです。素人が言うのも失礼ですが、仕入担当の方の目利きとセンスが良いのではという印象を持っています。他県つづきをみるのため頻繁に来店出来なかったので、前回は購入後長期にわたるお付き合いは出来てなかったのですが、前回、今回共に初期のマイナートラブルの対応はまったく問題なく、このお店で好みの車両が見つかればラッキーだと思います。閉じる

• 2019年08月05日 09:07

F様、この度は、このように大変高い評価を頂き、本当に有難う御座いました!!遠方の為、弊社工場での対応は限られてしまいますが、何とかご不便を感じられないようにやらせく所存です。前回に引き続き、お世話させて頂きました事、本当に感謝 感謝 感謝しか御座いません。これからも、末永いお付き合いをさせて下さい!!宜しくお願い致しますm(_ _)m 追記:仕入れ担当・・つづきをみる・大変喜んでおります♪閉じる

購入したクルマ : トヨタ他 トヨタ

さー
投稿 : 2019年05月12日 03:29

お問い合わせ(見積り) 満足度-

以前こちらから車を購入しました。 車の年数も立ち、ここ最近エラーランプがつき始めたため、その修理とともに車検を依頼。 車検自体も時間がかかりすぎ、何日も音沙汰なし。やっと連絡があったと思えば、車検中に急にエンジンがかからなくなったと。今までエンジンがかからなくなった事なんてないため、車検中の作業でなにかあったのでは?と言ったが聞き入れてはくれず、部品の交換つづきをみるを説明され、その、部品を交換しないとエンジンがかからないと。納得いかなかったがエンジンがかからないとしか言わないためしぶしぶ交換する事に。それだけでも数万円。 やっと作業が終わったと連絡があり、引き取りに行くとナビが映らず「販売元にエラーを問い合わせてください」との表示が。腹が立ち、その場でクレーム。結局なにが原因で映らなくなったのかは不明と言われて、それからまた長期間台車生活。説明や作業内容の連絡はなし。結局無償ではあったが、勝手に中古のナビへ付け替えされていたため、データは全て無くなった。 車検後も車の不調は治っておらず、他の車屋へ点検依頼すると、すぐに原因が判明。さらに、ブレーキの締め忘れがあったとの事で、恐らく車検の際の作業で締め忘れているのではないかとの事。運転中にブレーキがかからない可能性もあったと言う。ここに車検や修理を任せてしまったばっかりに、加害者になってしまうかもしれない所だった。 もうお世話にはなりません。閉じる

• 2019年05月23日 17:26

この度は、修理の件で、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座います。細心の注意を払い、一生懸命作業させて頂きましたが、結果としてご満足頂けなかった事、ならびに、ご迷惑をお掛けしました事、社員一同深くお詫び申し上げます。ご意見を糧として、より一層、精進致します。

購入したクルマ : ダイハツコペン

kopen
投稿 : 2019年04月27日 11:34

遠方対応にも関わらず、丁寧な対応でとても満足しています。特にオリンピックナンバーと希望ナンバーで2か月弱お付き合いいただきありがとうございました。その後の陸送屋さんとの対応で納車希望日の当日で港がストライキが発覚し、納車がまた1週間伸びることになってしまいましたが、4月25日(大安)に無事納車されました。長い道のりなりましたが待ち遠しかった分だけなんだか愛つづきをみる着が湧きそうです。車の程度も評価通りでとても満足しています。ありがとうございました。閉じる

• 2019年04月28日 08:13

この度は、このような非常に高い評価を賜り、誠に有難う御座います。都会での希望ナンバーの当選率は、弊社も大変勉強になりました(笑)当選をお知らせした時の、お電話から聞こえてくるご家族の喜ばれる声は、僕も嬉しかったです♪たくさん思い出作って下さい!!有難う御座いました。

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

いしまつ
投稿 : 2019年04月14日 10:13

対象車件数が多く、迅速丁寧な対応に満足している。但し、県外客はお断りの場合はその旨明記しておいてもらいたい。

• 2019年04月14日 14:28

この度は、この様な高い評価を頂き、誠に有難う御座います。県外のお客様も大歓迎で対応させて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します♪

購入したクルマ : 日産シーマ

ジィジとひよちゃん
投稿 : 2018年11月02日 02:57

遠方からの購入なので現物確認が出来ない状態でメール等のやり取りで決定しました。質問や確認事項に関しても丁寧な対応でしたがそれも購入決定のひとつです。納車がとても楽しみです。

• 2018年11月03日 18:02

この度は、弊社にてご購入頂き、誠に有難う御座いました。その上、このような大変高い評価を頂き、本当に嬉しいです。納車まで、少しお時間空きますが、楽しみにされてて下さい!!頑張ります!!

購入したクルマ : スズキエブリイ

のびた
投稿 : 2018年09月17日 11:17

おすすめ度 満足度-

納品前なので全ての評価が出来ません。納品後に改めて総合的に評価したいと思います。納品前までの評価部分は反映しました。

• 2018年09月21日 11:57

早速のご評価、誠に有難う御座います。納車まで、今しばらくお待ち下さいませ☆

購入したクルマ : レクサスRX

トムス
投稿 : 2018年04月16日 20:46

他の店に行きましたが対応がイマイチでネット検索して実車を観て信用出来る営業の方が対応され即買いしました。長いお付き合いになると思います。宜しくお願いします。

• 2018年04月17日 11:38

この度はご購入頂き本当に有難う御座います。また高いご評価を頂き、担当者及び、スタッフ一同心より感謝しております!今後とも「お客様の笑顔が私達のエネルギーになる」をスローガンに創業55年で培ってきた技術・真心を込めて 精一杯、努力していきます。またアフターフォローも、しっかり責任を持って対応させて頂きますので、ささいな事でも何なりとご相談下さいませ。納車までつづきをみるしっかり整備致しますので今しばらくお待ちください。この度は本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディTTクーペ

たか
投稿 : 2018年03月27日 15:07

この度は、遠方にも関わらず親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。車両も鑑定どおり、とても綺麗な上、機関も良好でとても満足しています。このような店舗が近隣あれば…と思っています。アフターサービスをなかなか受けることができないことが悔やまれます。また、車以外のバイクもとても興味が湧きました。またご縁があれば気軽に連絡をさせてください。よろしくお願つづきをみるいします。閉じる

• 2018年03月29日 12:10

この度は購入頂き、本当に有難う御座います。また高いご評価を頂き、担当者及び、スタッフ一同心より感謝しております。お客様から頂いた貴重なご意見、今後のサービスに活かしていきたいと思います。今後とも「お客様の笑顔が私達のエネルギーになる」をスローガンに精一杯、努力していきます。ご遠方ですが、全国ネットのTAX販売店にてアフターサービス等‘お客様の立場に立って‘つづきをみる努力して行きます。新しい車両と、たくさんの楽しい思い出を作ってください!今後とも当店をどうぞご利用下さいませ。本当にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタマークX

sagami
投稿 : 2016年11月03日 18:09

遠方にもかかわらず、見積から納車までしっかり連絡を取って頂き、無理な注文にも迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。大変お世話になりました。良い車、良い販売店に巡り会えたと満足しております。これからもお付き合いのほどお願い致します。

• 2016年11月05日 10:05

高い評価を頂き、本当に有難う御座います<m(__)m>今後も、精一杯アフターフォローしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

購入したクルマ : レクサスLS

セダン大好き
投稿 : 2016年09月12日 16:09

現在所有している車もこちらで購入させて頂きました。当初悩んでた車からグレードが上がり、購入後も心配事が多く何度もお電話を差し上げたり、メールでの対応等、大変ご迷惑をお掛け致しましたが、担当の方の言葉で非常に安心しております。まだ職場の同僚、家族にしか紹介してないので、もっと沢山の方々に紹介していきたいと思います。

• 2016年09月15日 09:31

セダン大好き様。本当にお世話になっております。この度も、当社にてお世話させて頂けた事、並びに、このような高い評価を頂いた事、本当に有難う御座います。これからも、ご期待を裏切らないよう、全力でサポートさせて下さい。一生懸命頑張ります!!!

(株)野口自動車  TAX NOGUCHIの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車