スズキスペーシアを購入したユーザー さらモンキー
投稿日:2026年06月07日 12:10
スペーシアご購入ありがとうございました。 これから使い込んでいっぱい可愛がってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー クニさん
投稿日:2024年11月17日 12:48
素敵な車を希望価格で買えたので感謝しています。ありがとうございました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店、ご購入ありがとうございました。また何かあれば、ご連絡ください。こちらこそよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ちうちう
投稿日:2025年06月24日 11:42
とても親切にしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます! 少々おうちが遠いので気軽に立ち寄るとはいきませんが、お近くへお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー 購入者
投稿日:2024年05月11日 16:37
丁寧な対応をしていただけました。中古車購入でしたが納車セレモニーまでしていただけました。やや気恥ずかしかったですが、ありがとうございました!これからもメンテナンスなどよろしくお願いいたします… レビューを詳しく見る
スイフトご購入ありがとうございました! 慣れない土地でご不便もあるかと思いますが、和歌山のいいところ、おいしいもの、いろんなところへお出かけしてくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
親切、丁寧に説明していただき、素敵な車に出会えたので嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオを購入したユーザー タケチャン
投稿日:2020年09月14日 13:44
新しい車でうれしい〜!親切に説明して頂き、わかりやすく、思ったとおりの車が買えました。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます。お気に入りの赤のソリオがご用意できてよかったです。以前の車以上にたくさんの思い出を作ってくださいね。今後ともながーいお付き合いを宜しくお願いします。