スズキスペーシアを購入したユーザー さらモンキー
投稿日:2026年06月07日 12:10
スペーシアご購入ありがとうございました。 これから使い込んでいっぱい可愛がってあげてください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー いのやん
投稿日:2024年04月27日 11:34
納車までの段取りが早くてよかった レビューを詳しく見る
エブリワゴンご購入ありがとうございます! 整備もばっちりでご用意しましたので、引き続きメンテナンスはしっかりと可愛がってあげてください。 くれぐれも事項の無いように安全運転でお願いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ココア
投稿日:2021年03月18日 14:23
ありがとうございます。よかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! 大切にお乗り頂けるよう、しっかりサポートいたしますので、気軽に何でも聞いてくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー すずめ
投稿日:2023年02月01日 05:39
とても親切、丁寧な対応で、質問にも的確に答えてくださり、心強かったです。お気に入りの車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスマイルご購入ありがとうございました! ナンバーもこだわってステキな車になりましたね。 いつの間にかずいぶん長い付き合いになりましたが、今後ともさらに永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー H1ka
投稿日:2025年06月26日 10:50
急な購入になりましたが納車を早く対応して頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
スペーシアギアご購入ありがとうございました! ご家族みなさんスズキだらけになってしまいましたね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆっこっこ
投稿日:2024年05月19日 13:33
なんでも聞いたら教えてくれました。突然伺っても丁寧に対応していただきました。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございました! お仕事も忙しいと思いますが、休みの日はハスラーでいろんなところへお出かけして楽しんでくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。