スズキソリオバンディットを購入したユーザー クニさん
投稿日:2024年11月17日 12:48
遠方よりご来店、ご購入ありがとうございました。また何かあれば、ご連絡ください。こちらこそよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オガ
投稿日:2020年06月30日 15:23
6月13日に初めて訪問し見積依頼、6月30日に納車のスピード購入でした。担当のセンター長の誠実な対応ぶりに感心した次第です。是非購入する際には選択肢のお店としてお勧めします。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました! 前の車も20年乗られたツワモノですので、ソリオもきっと大事にされることと思います。私も20年以上乗って頂けるようにお手伝い致しますので、今後ともなが〜いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
納車までスムーズに手続きいただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2022年12月10日 10:28
アチコチ車屋さんに行きましたが1番親切で、丁寧に対応していただきましたのでこちらで購入を決めました。わかりやすく説明してくれるので凄く有り難かったです。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! 近くの買い物から遠くのドライブまで、なんでも上手にできる子なので、いっぱいかわいがってあげて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー 藤岡弘。
投稿日:2026年01月31日 13:33
森本さんというスタッフの方がものすごく丁寧に案内してくださった。お世話なりました。 レビューを詳しく見る
スイフトご購入ありがとうございました! おクルマもご対応も満足いただけてよかったです。 わからないことがあれば何でもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー TOMO
投稿日:2023年02月11日 10:37
いつも親切に対応して、くれます。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 新しくなったスペーシアを存分に味わってください! お仕事も忙しいと思いますが、たまにはドライブなんかも楽しんでくださいね〜。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。