スズキソリオを購入したユーザー タケチャン
投稿日:2020年09月14日 13:44
ソリオご購入ありがとうございます。お気に入りの赤のソリオがご用意できてよかったです。以前の車以上にたくさんの思い出を作ってくださいね。今後ともながーいお付き合いを宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー PONNKO1
投稿日:2023年07月25日 11:00
点検の時期は勿論、些細な疑問もきちんと回答していただけて、ありがたいです。乗り換えの時も希望を尋ねていただいて、好みに合った車を勧めていただきました。次の乗り換えもスズキの車ですが、アリーナ… レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます。 可愛いハスラーをぜひお友達に自慢してあげてください! 車にまつわる事もそうでない事も何でも相談に乗りますので、ステキなカーライフをお過ごしください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー ダップー
投稿日:2026年01月24日 11:19
親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
エブリイワゴンご購入ありがとうございました! 室内広々、いざとなったら車中泊もできます! 楽しいカーライフのためにもメンテナンスはしっかりお手伝いします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
納車までスムーズに手続きいただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー りゅうきち
投稿日:2025年03月09日 11:09
親切で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ハスラーご購入ありがとうございます! 車のある生活は楽しいことがいっぱいですよ。 たくさん思いで作ってくださいね(くれぐれも安全運転でお願いします)。 何かわからないことがあればいつでもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いし…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー たい
投稿日:2025年02月22日 11:34
とても良い対応でした レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! マイカーのある生活は最高ですよ! 安全運転でいっぱいお出かけしていろんな思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。