スズキソリオを購入したユーザー タケチャン
投稿日:2020年09月14日 13:44
ソリオご購入ありがとうございます。お気に入りの赤のソリオがご用意できてよかったです。以前の車以上にたくさんの思い出を作ってくださいね。今後ともながーいお付き合いを宜しくお願いします。
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー の
投稿日:2024年06月29日 14:52
とっても良かったです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 少し予定より早めの買い替えになりましたが、2代目ラパンも可愛がってあげて下さいね。 くれぐれも事故にはご注意を〜! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー しおじい
投稿日:2020年02月27日 13:44
😃💕しますわくわく レビューを詳しく見る
しおじい様スペーシアギアご購入ありがとうございます。ナビとスマホのペアリングもちゃんとできてよかったです!お仕事にも遊びにもどんどん使ってください! いつでもお茶飲みがてら来て下さい。スタッフ一同お待ちしております。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー みき
投稿日:2025年07月25日 16:22
丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございました。 中は広々、ボディーハコンパクトなソリオで仕事にも遊びにもいっぱい使ってください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー らい
投稿日:2024年11月18日 17:57
車の知識が疎い私でも、最初から最後までご丁寧に色々教えていただきました。また買い替えの時にお世話になりたいと思います。ご親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! アルトの突然の不調で大変でしたが、おかげでスペーシアと巡り会えたのはきっと何かしらのご縁があったんだと思います。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー toshi831
投稿日:2024年03月31日 14:19
担当の人が良かった レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! 今までも、これからもずっとスズキ車でいてくださいね。 今後とも、永〜いお付き合いをよろしくお願いします。