スズキソリオを購入したユーザー タケチャン
投稿日:2020年09月14日 13:44
ソリオご購入ありがとうございます。お気に入りの赤のソリオがご用意できてよかったです。以前の車以上にたくさんの思い出を作ってくださいね。今後ともながーいお付き合いを宜しくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー つみき
投稿日:2024年03月02日 15:39
状態も良かったですし、接客もすごく丁寧で文句ないです(^^)初めて車買ったんですが、ここで購入して良かったです(^^) レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました! 初めての自分だけのクルマです、大切にしっかり可愛がってあげてください。 クルマの事でわからないことがあれば何でもご相談ください。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー じじ
投稿日:2025年01月25日 11:02
納車までスムーズに手続きいただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
クロスビーご購入ありがとうございました! 毎日の通勤も楽しい時間になるといいですね。 大切に乗って、いっぱい思いで作ってください! 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みー
投稿日:2021年04月18日 16:50
最後まで、担当の方がすごく丁寧に対応してくださり素敵な車を買うことが出来ました。その他にも保険のことや、車の説明など詳しく聞くことができました。大切に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
スペーシア購入ありがとうございます! ひろびろ車内の素敵なお車で素敵なカーライフを楽しんでください。 分からないことや、ちょっとした疑問でもいつでもご相談お待ちしてます。 今後ともなが〜いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2020年03月14日 13:09
親切丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
ワゴンRご購入ありがとうございました。 お車に関する事で分からないことはどんどん聞いてください! 4月からの社会人生活頑張ってくださいね。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー まゆまゆ
投稿日:2022年12月10日 10:28
アチコチ車屋さんに行きましたが1番親切で、丁寧に対応していただきましたのでこちらで購入を決めました。わかりやすく説明してくれるので凄く有り難かったです。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ソリオご購入ありがとうございます! 近くの買い物から遠くのドライブまで、なんでも上手にできる子なので、いっぱいかわいがってあげて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。