スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2025年10月04日 22:37
いつも点検や車検でお世話になっていましたし、突然のトラブルなども迅速に対応していただいた事もあり、また買い替え時もぜひこちらのお店で、と決めていました。契約から納車もスムーズに丁寧に説明して… レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございました! いつもお車を大事にお使いいただきありがとうございます。 新しいおクルマも、しっかりとサポートさせていただきますので、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー aaa
投稿日:2024年05月26日 10:20
親切丁寧に対応いただきました。すごく良いお店だと思います。トイレを朝イチでお借りしましたが、清掃ができてなかった点が残念でした。 レビューを詳しく見る
エブリイご購入ありがとうございました! まずはトイレの件すみませんでした。しっかり改善いたします。 少々おうちが遠いのでなかなか気軽に来れませんが、今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー りりり
投稿日:2022年07月10日 15:33
いつも丁寧に対応していただいています。どの方も親切で、担当さんもとても信頼できるため、安心して通っています。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! お子様ができて大変なことも多いと思いますが、ひろびろスペーシアでいろんな所へお出かけして、いっぱい思いで作ってくださいね。 今後とも永~いお付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ぼー
投稿日:2023年01月28日 18:11
とても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございました! いろんな所へお出かけしていっぱい可愛がってあげて下さいね。 お仕事も遊びも事故には十分気をつけて下さい。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー さき
投稿日:2023年05月23日 18:25
納車までの日数が早くて 本当に助かりました‼️ レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございました。 契約から納車までとてもスムーズでこちらも助かりました。ありがとうございます。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。