スズキスペーシアを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2024年11月10日 11:08
スペーシアご購入ありがとうございました! ステキなおクルマでステキなカーライフをお過ごしいただけるようしっかりお手伝いいたします。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ピョン
投稿日:2024年09月23日 11:30
中古車見に行ってから納車まで、大変スムーズに行きました。営業の方も大変丁寧にご対応頂きました。こちらで購入してよかったです。遠方からですが機会があればまた購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
スペーシアご購入ありがとうございます! 遠方から何度も足を運んでいただきありがとうございました。 お車気に入って頂ければ幸いです。 いろんなところへお出かけして、いろんな思いで作ってくださいね。 お近くへ来ることがあればいつでもお立ち寄りください…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2026年02月06日 10:38
色々聞いてもらって助かりました。長いお付き合いですが、今後もよろしくお願いします レビューを詳しく見る
スペーシアカスタムご購入ありがとうございました! 長い付き合いになりますが、まだまだこれからもず〜〜〜っと永〜いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りん
投稿日:2021年03月12日 16:04
お店が広くて綺麗で清潔で雰囲気もいいです。従業員の方も親切丁寧で、いろいろ相談を聞いてくださり感謝しています。このお店で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
ラパンご購入ありがとうございます。 部品欠品などご迷惑もいろいろおかけしましたが、できる限りのサポートをしますので、今後とも永〜いお付き合いを宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー sn
投稿日:2020年06月28日 12:10
丁寧で親切に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
ハスラー購入ありがとうございました! 初めてのお車という事なので、楽しみがふくらみきってると思いますが、くれぐれも事故のないよう安全運転でお願いします。分からない事や、困ったときはいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー ヤデ
投稿日:2022年09月20日 11:20
いつも丁寧親切な対応で感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ジムニーご購入ありがとうございます! こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。 通勤にも遊びにもいっぱい使っていろんな思いで作ってくださいね。 今後とも永〜いお付き合いをよろしくお願いします。