(株)リンテックのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• (株)リンテック

コンパクト輸入車からセダン・ミディアムSUVはもちろんの事、2ドアクーペからオープンカーと、ここへ来たら素敵なお車と巡り合えるようなお店作りを目指しております。納車後のアフターフォローや定期点検・一般整備・車検等、メンテナンスは私達にお任せ下さい!!

住所 〒658-0031 兵庫県神戸市東灘区向洋町東1−4
TEL 0066-9706-9031
FAX 078-858-0401
0066-9706-9031

(株)リンテックのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

マルコ
投稿 : 2019年08月13日 21:36

突然の訪問にも関わらず、丁寧に対応してくださりどの車種に対しても分け隔てなく対応していただきました。アフターケアも安心してお任せできますし、安心して外車を乗る事が出来ています。今後の乗り換え時もリンテックさんにお願いしたいと思っています。

• 2019年08月17日 19:22

マルコ様 この度は御購入頂きまして誠にありがとうございました!メンテンナンス・修理はもちろんですが、お近くにお越しの際は是非、遊びに来てくださいませ今後共、良い時も悪い時もお車の事はリンテックにご連絡下さいませ!末永くお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

しろくろ
投稿 : 2019年02月17日 12:12

住まいのある関東地方で低走行を条件に探していましたが、なかなかいいものがなく、範囲を全国に広げ見ていたところリンテックさんの車が目に留まりました。連絡を取ると営業の方が車の状態の隅々まで細かく丁寧に説明してくださり、その誠実さと内容からこれは現地に見に行こうと即断し、翌日にはお店で対面することとなりました。車はもう見た瞬間に契約しますと言いたくなるような素つづきをみる晴らしい状態でしたが、あまり前のめりになるのも良くないとひと呼吸し、試乗をしてからもう一度じっくりとくまなく見まわしましたが、電話でのご説明以上の極上車でした。今回、遠方で希望の車と出会い契約に至ったのは、とても頼りになる営業の方のおかげだと思っています。この度は本当にありがとうございました。閉じる

• 2019年02月17日 18:42

しろくろさん、お世話になります。この度は「ユーザーレビュー回答」に温かいメッセージを入れて頂き誠にありがとうございました!! お問合せを頂き即断して頂き翌日朝一には関東から当社にご来店頂き本当に嬉しかったです。改めまして「本当にありがとうございました!!」いつも思いますが「ご縁」って本当に大切だと思います。お客様とお車のご縁、私達とお客様とのご縁とすべてがつづきをみる重なり本当の出会いが始まるのだと私はいつも思います!!ご自宅までご納車させて頂いた時に奥様がお車(下取り車)にお声を掛けられてましてすごく感動致しました!!本当に素敵なご夫婦様の所に「メルセデス・ベンツ」がお嫁に行きまして心から嬉しく思いました♪♪少しご遠方にはなりますがこれからも末永くお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

Bクラス
投稿 : 2018年12月03日 16:05

遠方の為、電話とメールで担当者様とやり取りさせていただきました。車の状態は写真を添えて一つひとつ丁寧に知らせてくださり、初めてで不安だった陸送や諸々の手続きについても、とても分かりやすく説明してくださいました。電話やメールでの対応がとにかく誠実だったので、現物を見ないまま、そしてお店の雰囲気や担当してくださる方のお顔を知らないまま車を選ぶことへの不安は一切つづきをみるなくなり、購入を決断いたしました。無事納車した車は外も中もピカピカで、大切に送ってくださったことが分かります。いつか旅行で神戸を訪れた際には、是非お立ち寄りください!と言ってくださいました。その日が今から楽しみです。とても良いお店でとても良い車を購入出来ました。ありがとうございました。閉じる

• 2018年12月06日 13:59

Bクラスさんこの度は、本当にすべてをスムーズにして頂き誠にありがとうございました。お車を見ずにご購入は非常に不安がございますが少しでもご安心して頂き、お電話とメールにはなりますが安心して気持ち良くご購入していただける様にスタッフ一同で頑張らせて頂いております!!当社からご納車をさせて頂くお車は外装は勿論、内装も綺麗に致しまして当社からお嫁に行かせて頂いておつづきをみるりますので本当に喜んで頂き良かったです。少しご遠方にはなりますが、関西にお越しの際には是非お店に遊びに来て下さい!!美味しいコーヒーをご準備して心よりお待ちしております!!引き続きどうぞ末永く宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

元すいきち
投稿 : 2018年11月04日 18:53

顧客本位でとても親切なお店です。頻繁にお店に出向けないため、グーネットから車両状態の詳細な説明と画像の開示をお願いしたところ、こちらのリクエスト以上の回答をいただきました。初期段階での質問に対する回答をはぐらかす販売店が多い中、この時点で十分に信用できるお店だと思いました。お店は広大なドーム型の展示スペースを有していて、旧車から最新の輸入車・国産車がずらりつづきをみると展示されているいわば車のテーマパークといった様相で、一日お店にいても飽きないと思わせる店舗づくりを創意工夫されています。途中、こちらの事務処理ミスで納車が遅れるトラブルを起こしてしまいましたが、仕切り直しのスケジュールについて綿密に検討いただきました。車両整備全般、オプションの取り付けやコーティングなどもしっかりとしたバックボーンを持っておられるので、安心かつ柔軟に対応していただけます。納車された車両は駆動・制動系は全く問題なく、また中古車とは思えないくらいの輝きでした。仮に在庫にない車両でもリンテックさんであれば手を尽くして探してくれると思います。リンテックさんのホームページは販売中の車両だけでなく、これまでに販売した車両や納車式の様子などをアーカイブ形式で掲載しており、非常に真面目な商売をされていることが一目瞭然です。スタッフの皆さんも来客へのお声がけをとても大切にしておられます。このたびお世話になりました部長様、どうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年11月05日 18:48

元すいきちさん いつも大変お世話になっております「車のテーマパーク」素敵なお言葉ありがとうございます。お客様に言われる事は勿論の事、それ以上に喜んで頂けるようにスタッフ一同で日々考えております!!私も同じですが「車を探し始め色々ショールームに出向いたりネットを見て研究したり問合せをしている時間が一番楽しいかったり、車種選びに迷い少し面倒くさくなったりしていつづきをみるるひと時が一番楽しいと思います!!」「ドキドキわくわく」しますね!!1つのご質問を頂きましたら3〜4の情報を正確にお伝えをしようと私は思っております!!勿論、機械的な所で故障もあるかと思いますが、出来る限り安心して「リンテックで買って良かった!!」次回も「リンテックで購入したい!!」アフターも面倒見てほしい!!「他社で購入したもう一台のお車も面倒見てほしい!!」すべて喜んでLINTECスタッフ一同でサポートさせて頂きます!! 元すいきちさん、この度は本当にありがとうございました!!こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : レクサスNX

もふ
投稿 : 2018年09月21日 17:25

遠方からの購入でも友人や知り合いに紹介したくなるようなお店です。「次の車はNX!」そう決めてインターネットで状態の良い車両を物色している時に目に飛び込んで来たのがリンテックさんの車でした。福岡県からの購入だった為、現車確認は納車時となりましたが、実際に納車してみても丁寧に磨き上げらており新車の様にピカピカ!車両状態も非常に良く大変満足しております。今回車のつづきをみる購入を検討するにあたり、リンテックさんに行き着くまでに幾つかの販売店に問い合わせを行いましたが、その中でも最も柔軟で迅速な対応をしてくれたのがここでした。中でも営業担当の方に「車の購入は家の次に高い買い物だから」と丁寧に対応して頂けたのが印象的で、見積もりを依頼していた他の販売店の中には、不必要なオプションを付けて販売価格を店頭表示価格より数十万円引き上げるという販売店もありましたが、ここはそういう事もなく信頼して契約から納車まで迎える事が出来ました。途中、大型台風の影響もあり大変だったと思いますが、最後まで丁寧に対応して頂いた担当者の方、新車の様な輝きになるまで丁寧に磨き上げてくれたスタッフの方に本当に感謝しています。遠方なので頻繁に遊びに行くことはできませんが、近くまで行く機会があれば是非遊びに行ってみたい場所の一つになりました!閉じる

• 2018年09月23日 09:12

もふ様、大変嬉しいお言葉を頂き心から感謝させて頂きます(スタッフ一同)私自身、インターネットで高額な買い物はした事はございませんがお車を通じてもふ様とご縁が出来きお車をご購入して頂けるなら「喜んで頂きたい!!・車の事ならまたリンテックに相談してみよ!!」と思って頂ければと思いスタッフ一同、日々研究を重ねていります私だけではなく、ご契約後の書類・登録>>トラつづきをみるンスポーターへの手配をして頂いてる営業サポーター、暑い日も寒い日も文句一つ言わずに朝から晩まで当社からお嫁に行く大切なお車の仕上げ隊長がいて頂けるからこそ「ピカピカ」のお車で「スムーズにご納車」まで行けました。少し台風でご納車が遅れました事をお詫び申し上げます是非、関西にお越しの際には遊びに来て下さい!!色々バラエティにお車がございますので堪能して頂けるかと思います!!もふ様、少しご遠方にはなりますが、どうぞこれからも末永く宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)

ポポ
投稿 : 2018年09月07日 00:20

夫婦ともにGクラスが好きでいつかは買いたいなあとずっと話していて、粘り強くgooで探していたところ、ある日自分たちに合った車が掲載されていたのに気づき、即メールして、見に行きました。実車の状態は良く、綺麗に洗車されていて、試乗も快くさせていただけたこと、担当の方が親身に相談に乗ってくださったことが、訪問当日に契約する決め手となりました。契約後も電話等で連絡つづきをみるを密に取っていただけたので、安心して納車を迎えることができました。契約時に今後のサービスまで提案してもらって助かりました。また、下取車を引き渡してから納車まで楽しみにしながら不安なく購入することができました。また今後もお世話になりたいと思います。閉じる

• 2018年09月09日 08:52

ポポさん、いつもありがとうございます!!私も「いつかはGクラス」と思うほど最近欲しい車の1台です!!ポポさんをはじめ当社とご縁がありお車のご購入のご検討をして頂いているお客様が、いつか「このお店で購入」をしたい、また、「遊びに来たい」と思って頂けるようにスタッフ一同力を合わせて頑張っております!!ご家族の皆様も喜んで頂き本当に良かっです!!もちろんこれからつづきをみるがポポさんとのお付き合いの始まりです!!購入後のアフターサービスも当社がしっかりサポート致しますので安心してお乗り頂けたらと思います!!是非、ドライブがてら遊びに来て下さいね!!これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : レクサスIS

SOSA
投稿 : 2018年08月06日 11:55

遠方で実車未確認での購入でしたが遠方販売にも慣れているのか、担当の方の電話、メールでの対応は迅速で気持ちよく納車を迎えられました。まだ手元に来て数日なので確実なことは言えませんが室内外共に写真や説明を受けた内容に差異や疑問に思うことはありませんし地元のレクサスディーラーでの継承点検でもなにも問題なかったので取引はもちろん、車本体にも満足しています。

• 2018年08月07日 14:08

SOSA様 お世話になります この度はレクサスをご購入頂き誠にありがとうございました。私自身、車を購入する時には現車を見ずに買う事は非常に不安に思いますのでその気持ちをご遠方からご購入頂くお客様の気持ちでご対応致しております少しご遠方になりますがどうぞこれからも宜しくお願い致します。是非、関西にお越しの際には遊びに来て下さいね!!

購入したクルマ : MINIMINI

Ken
投稿 : 2018年07月25日 07:29

とてもフレンドリーで、信頼できるお店です。東京から出向いて購入しました。見積もりから納車(引き取り)まで迅速、丁寧に対応いただきました。車の状態もよく金額もリーズナブルでした。

• 2018年07月27日 13:10

いつも大変お世話になっています 先日はカスタム後のお写真をマメに送って頂いたり色々とブログネタを頂き誠にありがとうございました。お互いに信頼関係を大切にこれからも末永くどうぞ宜しくお願い致します!!関西にお越しの際には是非遊びに来て下さいね!!

購入したクルマ : トヨタランドクルーザー70

K.T
投稿 : 2018年06月16日 19:08

以前から探していた条件の車両が出ていた為、買う気は無く、とりあえず見に行ってみようという思いで来店しました。車両を見てみると予想以上に状態が良く、良心的な価格設定だった為、商談を開始。営業担当の方と話をする中で、リンテック様だったら、今後も良い付き合いが出来そうだなという思いもあり購入に至りました。また、事務所には小さな子供が喜びそうなおもちゃがあり、子連つづきをみるれでの商談にも対応されていることもオススメのポイントになります。今回は良い買い物が出来たと思い感謝しております。ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。閉じる

• 2018年06月19日 20:52

K.T様 この度は、ご遠方からお越し頂き即決で「ランクル70」をご購入頂き誠にありがとうございました!!当店は大人だけではなくお子様達も思い出に残るお店作りに日々研究をさせて頂いております!!高額な買い物だからこそ人生の思い出、車の事ならリンテックを目指しております!!少し、ご遠方にはなりますが「関西:神戸」にお越しの際には是非、遊びに来て下さいね!!パワつづきをみるフルなランドクルーザー70を末永く大切に可愛がってあげて下さいね!!長男様が免許を取るぐらいまでは( ^ω^)・・・こちらこそ末永くどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツ他 メルセデス・ベンツ

miki k
投稿 : 2018年04月23日 00:31

2017年12月末に気になる車があり新規、飛び込みででコンタクトさせて頂きました。年末の29日に営業が終了しているにも関わらず、積車に車を乗せてわざわざ神戸から大阪まで車を見せに来て頂きました。その情熱と素晴らしいカスタマーサービス、真摯な対応に合わせ、車も申し分なく状態が良く、その場で購入を決断しました。年明けに、来店させて頂きましたが2017年より営業つづきをみるスタートされた新しい会社で、広いヤードに建つ新社屋と綺麗なガレージ。並ぶ車もスーパーカー、ビンテージ車、プレミアムカ―、外車、国産車とバリエーションも豊富。一台一台綺麗に手入れされた車がずらりと並んでいます。ここまで聞くと、高級店のイメージになりますが、価格は国内相場を見ても安い。車両部長様が、某有名ディーラー、販売店で20年セールスをされていたそうで独立された新しい会社だとの事。新しい会社の為、できるだけ良い車をお安く提供できるように努力されているそうです。新しい出会いでの購入となりましたが、非常に満足しており購入から半年経ついまでも、時折お車の状態はいかがですか?と気をかけて頂けます。今まで、ディーラーを含め数社の販売店から車を購入していますがディーラー以上にレベルの高いカスタマーサービスの販売店です。今後もリンテック様で購入したいと思います。閉じる

• 2018年04月24日 15:08

いつも大変お世話になっています。とても心温まるメッセージを頂き本当にありがとうございます。人生の中ででも家の次に高い買い物です。少しでも当社で買って良かった!!またお店に遊びに行きたいと思って頂けるよう日々努力の途中です!!これからのカーライフサポートは是非、お任せ下さい!!末永く素敵のお付き合いが出来ますようにこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

(株)リンテックの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車