• (株)リンテック

コンパクト輸入車からセダン・ミディアムSUVはもちろんの事、2ドアクーペからオープンカーと、ここへ来たら素敵なお車と巡り合えるようなお店作りを目指しております。納車後のアフターフォローや定期点検・一般整備・車検等、メンテナンスは私達にお任せ下さい!!

(株)リンテック

住所 〒658-0031 兵庫県神戸市東灘区向洋町東1−4
TEL 0078-6046-9031
FAX 078-858-0401
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 常時、在庫50台以上です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー acd

4.0
大変広い敷地に高級車や稀少な車がずらりと在庫してあります。商談室はこじんまりとしていて、好感が持てます。クルマで勝負するお店って感じです。商談もスムーズに進みました。新車に近い車が多いので、アフターはあまり関係はないかもしれません。クルマのセレクトショップだから、遠くからのお客さんも多そうです。

acd様 この度はご遠方の中、お電話とメールでのご成約誠にありがとうございました。色んなメーカーを幅広く扱っておりますので、他店とはひと味違った楽しみもあるかと思います。お近くにお越しの際は遊びにお越し下さいませ。末永くお乗りいただけますと幸いです。

ジャガー
Fペイス R−スポーツ 法人ワンオーナ サイン入 パノラミックガラスルーフ トーラスレザーシート ナビ(地デジ/Bluetooth) 前席パワーシート 前席シートヒーター 前後パークセンサー バックカメラ360°
412.9万円
400万円

MINI
MINI カントリーマンD クラシック・トリム 法人ワンオーナー アダプティブクルーズコントロール ブラックルーフ 自動防眩ルームミラー ETC2.0 ワイヤレス充電 アダプティブLEDヘッドライト コンフォートアクセス 経路追従制御 禁煙車
517.5万円
498万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ルビコンリミテEDウィズサンライダフリTフォーハドT 法人ワンオーナー 限定126台 ライノラック フロント・バックカメラ サイドステップ ブラインドスポットアシスト シートヒーター ステアリングヒーター アルパインスピーカー 純正17インチAW 禁煙車
827.4万円
802万円

BMW
M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジTV/USB/Bluetooth バックカメラ パークセンサー 禁煙車 純正鍛造19/20インチAW レッドブレーキキャリパー ヘッドアップディスプレイ パワーシート/シートヒーター
1000.4万円
978万円

アストンマーティン
V12ヴァンテージ S 1年保証案内可 純正ナビ(Bluetooth ラジオ CD USB AUX) 前後パークセンサー メモリ付パワーシート ランバーサポート 前後ドラレコ レーダー サイドシルプレート クリスタルキー
1105万円
1090万円

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー ルビコン 法人ワンオーナー 日本102台限定 純正ナビ・地デジTV/USB/AUX/Bluetooth F/S/Rカメラ 前後パークセンサー 純正17インチAW 禁煙車 ETC
612.4万円
588万円

ランドローバー
ディフェンダー 110 75th Limited Edition 法人ワンオーナー 純正ナビ/Bluetooth/AppleCarPlay/AndroidAuto ファブリックルーフ 置くだけ充電 MERIDIANサウンドシステム 前後シートヒーター
982.7万円
958万円

ベントレー
コンチネンタル GT スピード 1年保証付 レッドキャリパー 純正21インチAW 前席パワーシートメモリ付 マッサージ機能 前席シートヒーター・ベンチレーター 純正ナビ 地デジ CD DVD バックカメラ TVキャンセラ― 禁煙車
1414.4万円
1398万円

日産
セドリック・シーマ タイプIIリミテッド エアサスペンション クラリオン MAX560HD ナビ 地デジ CD 集中ドアロック 前席パワーシート パワーウィンドウ フロアマット 集中ドアロック フロアマット 電動格納ミラー 純正15インチAW
338.5万円
320万円

ミツオカ
ロックスター Sスペシャルパッケージ コーティング施工済 ディーラー車 純正ナビ 地デジ CD・DVD・USB・Bluetooth バックカメラ オートライト オートエアコン シートヒーター フロアマット ドリンクホルダー 禁煙車 ETC
716.2万円
700万円