• (株)リンテック

コンパクト輸入車からセダン・ミディアムSUVはもちろんの事、2ドアクーペからオープンカーと、ここへ来たら素敵なお車と巡り合えるようなお店作りを目指しております。納車後のアフターフォローや定期点検・一般整備・車検等、メンテナンスは私達にお任せ下さい!!

(株)リンテック

住所 〒658-0031 兵庫県神戸市東灘区向洋町東1−4
TEL 0078-6046-9031
FAX 078-858-0401
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 常時、在庫50台以上です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

BMW1シリーズを購入したユーザー キャップ

先日はお世話になりました。クルマを運転するのが楽しい毎日を送っています。さて今回は、妻が初めての中古の外車を買うことになり、私達はディーラーの認定中古車以外で購入した事がありませんでした。そのため信頼出来る車をどこで買えばいいのか分からず、色々と店を回り探していました。たまたま近くを通ったこともあり、事前にアポイントを取ってないにも関わらず、突然押しかけて申し訳ありませんでした。しかし、綺麗な展示車や清掃の行き届いたお店、丁寧な対応に好感が持てました。またどのような経緯で仕入れ、自信を持って届ける高品質なクルマであるか等を根拠も交えて教えていただきました。そして希望していたクルマであったことと担当さんの情熱と人柄に購入の決断をさせて頂きました。契約後もマメな電話連絡や納車時の車両説明などの対応力も素晴らしいの一言です。また下取りもしていただきましたが、誠意ある対応をしていただき、ありがとうございました。今回の取引、本当にありがとうございました。

キャップ様この度は驚きの即決を経験させていただきました。誠にありがとうございます。まだまだ勉強不足な部分もありますが、日々成長出来るようこれからも頑張って参りますので、今後ともメンテナンス・修理・車検等何なりとご利用くださいませ。街乗りにはぴったりのサイズ感と安全装備も充実しておりますので、奥様にも安心してお乗りいただけるかと思います。機能面やお困りな際はいつでもご連絡お待ちしております。またお近くにお越しになられた際は遊びにお越し下さいませ!この度は誠にありがとうございました。今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

MINI
MINI クーパーS コンバーチブル 法人ワンオーナー 純正ナビ・USB/Bluetooth アクティブクルーズコントロール バックカメラ 禁煙車 インテリジェントセーフティ(衝突警告ブレーキ/歩行者警告ブレーキ/車線逸脱警告)
529.7万円
510万円

メルセデス・ベンツ
EQS EQS450+ AMGラインパッケージ ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ パノラミックスライディングサンルーフ アダプティブクルーズコントロール アクティブブレーキアシスト アクティブレーンチェンジアシスト HUD 360°カメラ
697.8万円
688万円

ダッジ
ダッジ・チャージャー SRTヘルキャット 1年保証付 サンルーフ 純正ディスプレイ Bluetooth SD USB バックカメラ カロッツェリア地デジ CD DVD ミラーリング 前後シートヒーター 前席ベンチレーター 前席パワーシート
839.5万円
829万円

BMW
M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジTV/USB/Bluetooth バックカメラ パークセンサー 禁煙車 純正鍛造19/20インチAW レッドブレーキキャリパー ヘッドアップディスプレイ パワーシート/シートヒーター
1000.4万円
978万円

ロールスロイス
コーニッシュII ベースグレード ユーザー様下取車 内装シート張り替え レーダー探知機 ETC バックカメラ 電動オープン カロッツェリア「DEH−970」オーディオ パワーシートメモリ付 パワーウィンドウ キーレスリモコン有
1118.3万円
1100万円

ベントレー
フライングスパー S 1年保証付 マリナードライビングスペック フロントコンフォートスペック パワーシートメモリ機能付 前後マッサージ機能付 シートヒーター/ベンチレーター エアサス スライディングサンルーフ
991.7万円
974万円

ランドローバー
ディフェンダー 110 75th Limited Edition 法人ワンオーナー 純正ナビ/Bluetooth/AppleCarPlay/AndroidAuto ファブリックルーフ 置くだけ充電 MERIDIANサウンドシステム 前後シートヒーター
982.7万円
958万円

ロールスロイス
ゴースト ベースグレード 1年保証案内可 アダプティブクルーズコントロール パノラマルーフ コンフォートアクセス RRヘッドレストロゴ 前後シートヒーター/ベンチレーター レーダー探知機 禁煙車 TVチューナー CD/DVD
1360.4万円
1340万円

ポルシェ
911 911カレラ タルガ ディーラー車 純正CDチェンジャー ガラスサンルーフ リアワイパー 本革シート 本革巻きステアリング オートエアコン ABS  リアスポイラー 純正17インチAW  社外ナビ(ゴリラ)
1284.4万円
1270万円

ホンダ
S660 モデューロX バージョンZ センターディスプレイ ワンオーナー 6MT 運転席&助手席シートヒーター  アクティブスポイラー クルーズコントロール アルカンターラX本革巻ステアリング スポーツレザーシート パワーリアウインドウ
391.2万円
380万円