• (株)リンテック

コンパクト輸入車からセダン・ミディアムSUVはもちろんの事、2ドアクーペからオープンカーと、ここへ来たら素敵なお車と巡り合えるようなお店作りを目指しております。納車後のアフターフォローや定期点検・一般整備・車検等、メンテナンスは私達にお任せ下さい!!

(株)リンテック

住所 〒658-0031 兵庫県神戸市東灘区向洋町東1−4
TEL 0078-6046-9031
FAX 078-858-0401

MINIMINIを購入したユーザー 328

遠方からの購入でしたが、マメに連絡をくださり車に関して良いアドバイスを頂き、安心して購入することができました。

328 様 お世話になっております。 この度はご遠方の中、誠にありがとうございました。メールでのご連絡のみでしたが、お喜び頂き大変うれしく思います。今後とも、末永くお付き合いの程どうぞよろしくお願いいたします。

X5 xDrive 35d 法人ワンオーナー ブラックレザー アクティブクルーズコントロール フルセグ 純正ナビ・地デジ/Bluetooth/USB バックカメラ360°前席シートヒーター 前後パークセンサー 純正フロアマット

M4 M4クーペ 純正ナビ・地デジTV/USB/Bluetooth バックカメラ パークセンサー 禁煙車 純正鍛造19/20インチAW レッドブレーキキャリパー ヘッドアップディスプレイ パワーシート/シートヒーター

ポルシェ
タイカンクロスツーリスモ タイカン 4クロスツーリスモ 法人ワンオーナー 純正ナビ  Bluetooth アップルカープレイ アンドロイドオート アダプティブクルーズコントロール ブレーキシステム バックカメラ360° ハンズフリーテールゲート

8シリーズ 840i グランクーペ エクスクルーシブ Mスポーツ 法人ワンオーナー ミネラルホワイト BMWレーザーライト クラフテッド・クリスタル・フィニッシュ ハーマンカードンサウンドシステム シートヒーター/ベンチレーター 純正ナビ・地デジTV

アストンマーティン
V12ヴァンテージ S 純正ナビ(Bluetooth ラジオ CD USB AUX) 前後パークセンサー メモリ付パワーシート ランバーサポート バックカメラ 前後ドラレコ レーダー サイドシルプレート クリスタルキー

アストンマーティン
DBX ベースグレード 法人1オナ 新車保証 AIS評価書 22インチAW エクステリアパック スポーツエギゾースト テールランプスモーク インテリアジュエリーパック インテリアインスパイアモノトーン コントラストステッチ

MINI クーパーS コンバーチブル シーサイド・エディション 限定車 新車保証継承 純正ナビ・USB/Bluetooth/AppleCarPlay アクティブクルーズコントロール バックカメラ インテリジェントセーフティ ワイヤレスチャージング 禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・グラディエーター ルビコン 法人ワンオーナー トノカバーハードタイプ 純正ナビ 地デジ USB Bluetooth アップルカープレイ バックカメラ アダプティブクルーズコントロール 純正17インチアルミホイール ETC 禁煙車

iX xDrive 40 法人ワンオーナー スポーツパッケージ ラウンジパッケージ ハーマンカードン スカイラウンジパノラマガラスルーフ パワーテールゲート 純正ナビ・USB/Bluetooth アシストドライビング 禁煙車

ジャガー
XK XKR−Sクーペ AIS評価書有 G’zoxボディコーティング施工済 純正ナビ CD/USB バックカメラ Bowers&Wilkins クルーズコントロール パワーシートメモリ機能付 シートヒーター