買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
4.7
ダイハツミラを購入したユーザー かず
投稿日:2022年01月28日 16:12
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!入金など迅速な対応していただいたおかげで早くできました!また増台する際はよろしくお願いいたします!
ホンダバモスを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年03月14日 20:05
スムーズだった。接客は丁寧で色々と相談に乗ってもらいました。きれいな車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
はっちゃん様この度当店でご購入いただきありがとうございました!ご連絡が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。またご機会があれば是非お願いします。
日産セレナを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2022年05月26日 15:01
安くて早い!気持ちのいい対応をしていただきました! レビューを詳しく見る
たっちゃん様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!少しバタバタでしたが、臨機応変に対応いただき助かりました!またご機会あればよろしくお願いいたします!
ダイハツミラを購入したユーザー 大山寺
投稿日:2022年02月28日 20:11
きれいでした。値段の割にいい車です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!そう言っていただけてなによりです。またご機会あればよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー タナポン
投稿日:2021年11月02日 22:01
販売価格が、諸費用コミコミで、わかり易かった。自宅から離れていましたが、島根県から現車確認に行き、即決しました。11月6日の納車が、楽しみです。 レビューを詳しく見る
タナポン様この度は当店でご購入ありがとうございました!遠方にも関わらず、スムーズにご対応いただき助かりました!無事納車できてよかったです!またご機会あれば是非よろしくお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー Dr.K
投稿日:2021年11月23日 19:55
仕事に使う車を探してたところ他よりも一番安かったメジャーオートさんにて目当ての車を見つけました。担当者の方とは1回だけ電話で話をして、後はLINEでのやり取りでしたが特に不安も無くスムーズに… レビューを詳しく見る
Dr.K様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらとしても遠方で顔を合わせることもなく少し不安な状態でしたが、納車まで無事にできて安心しました。至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけてなによりです。ありがとうございました…