買取直販店だから実現できる高品質低価格☆「安い」が売りの買取専門店NKオートです☆
4.7
三菱eKワゴンを購入したユーザー 天心
投稿日:2022年06月26日 11:13
天心様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!書類等の準備を迅速にご対応いただいたおかげです!またご機会あれば是非お願いします!
ホンダバモスを購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2022年03月14日 20:05
スムーズだった。接客は丁寧で色々と相談に乗ってもらいました。きれいな車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
はっちゃん様この度当店でご購入いただきありがとうございました!ご連絡が遅くなってしまいご迷惑をおかけしました。またご機会があれば是非お願いします。
日産キューブを購入したユーザー Dr.K
投稿日:2021年11月23日 19:55
仕事に使う車を探してたところ他よりも一番安かったメジャーオートさんにて目当ての車を見つけました。担当者の方とは1回だけ電話で話をして、後はLINEでのやり取りでしたが特に不安も無くスムーズに… レビューを詳しく見る
Dr.K様この度は当店でご購入いただきありがとうございました!こちらとしても遠方で顔を合わせることもなく少し不安な状態でしたが、納車まで無事にできて安心しました。至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足いただけてなによりです。ありがとうございました…
ダイハツミラを購入したユーザー かず
投稿日:2022年01月28日 16:12
仕事が早い!!助かりました! レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました!入金など迅速な対応していただいたおかげで早くできました!また増台する際はよろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー にしこう
投稿日:2022年01月30日 17:28
中古車売買(売る側・買う側含め)とても親身な対応をしてくださった。アフターケア(保証や留意点)もとても丁寧に教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
にしこう様この度は当店でお乗換えありがとうございました!出来る限りのアドバイスはします!またなにかあればご相談ください!
スズキパレットSWを購入したユーザー はぁ
投稿日:2022年10月30日 14:57
対応も人間性もすごくよかったです。私もよく考えもせず、これって決めたのが悪かったんですが、車の納車日、車を見て開いた口がふさがらない状態でした・・・・一応修復歴ありの説明は受けたのでそこは納… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社をお選びいただきありがとうございました!不手際に関しましては深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。また、ご機会があれば是非お願いいたします。