• マークX専門店 株式会社CAR RELAX

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9709-3405

トヨタマークXを購入したユーザー マークX太輝

YouTubeでセダン系の知識などを発信されていて専門知識も豊富で安心して購入できました。遠方からでしたが保証や車の状態など全てわかりやすく説明してくれて納車までとても安心できました!車屋で初めてまた買いたいなと思いました。

この度は遠方からのご購入誠にありがとうございました。以前から当社のYouTubeをご覧いただき妄想されてついにご購入できたとのことで当社もとてもうれしく思っております!ま今後も車両の事で何かご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね、またカーリラックスTV含め当社をよろしくお願いいたします。

IS IS250 新品NEWスピンドルバンパー仕様 新品3眼シーケンシャルヘッドライト 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整付車高調 パワーシート オートクルーズ パドルシフトETCトランクスルー

IS IS250 バージョンL 新品NEWスピンドルバンパー 新品3眼シーケンシャルヘッドライト 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整付車高調 黒レザーシート シートヒーター シートエアコン シートメモリー

IS IS250 バージョンL NEW新品スピンドルバンパー 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰付き車高調 黒本革シート サンルーフ シートヒーター シートエアコン シートメモリー パワーシート トランクスルー

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション バカンススピンドルNEWバンパー 新品3眼ヘッドライト 新品20インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整付車高調 パワーシート ワンオーナー バックモニタープッシュスタート パドルシフト

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 新品Gs仕様 特別仕様車 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 パワーシート プッシュスタート パドルシフト トランクスルー 電動格納ミラー キーレスエントリー オートライト HIDシステム

カムリ ハイブリッド Gパッケージ 後期 新品シーケンシャルヘッドライト NEW新品スピンドルバンパー 新品19インチホイール 新品タイヤ 新品フルタップ減衰調整付車高調 トランクスルー 社外Bluetoothナビ ETCオートクルーズ

マークX 250G Fパッケージ 新品モデリスタ 新品シーケンシャルライト 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 パイオニアナビ バックカメラ ETC トランクスルー キーレス 電動格納ミラー Bluetooth対応 バックカメラ

IS IS250 バージョンL 新品スピンドル仕様 新品3眼ヘッドライト 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 黒本革 パドルシフト ETC パワーシート スマートキー 電動格納ミラー バックカメラ シートヒーター

マークX 250G Fパッケージ 新品Gs仕様 新品自動演出3眼ヘッドライト 新品19ホイール 新品タイヤ 新品車高調 社外ナビ バックカメラ ETC トランクスルー キーレス 電動格納ミラー Bluetooth対応 バックカメラ

マークX 250G Fパッケージ 新品RDSフロントバンパー 新品モデリスタフロントハーフスポイラー 新品3眼シーケンシャルヘッドライト 新品フルタップ減衰付車高調 新品19インチホイール 新品タイヤ トランクスルー ワンオーナー