マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー 堀口正龍
投稿日:2024年06月14日 19:34
ご納車おめでとうございます!今後もカスタムのご相談や車検などお車に関して何かございましたらお気軽にご相談ください!今後ともカーリラックスをよろしくお願い致します
トヨタマークXを購入したユーザー 浅岡みつる
投稿日:2024年05月12日 11:10
マークXを探していて色々お店を回り一番対応がよかったのでコチラで買いました。他の店は最終見積もりが高くなったり強引にオプション進めてきたりがあり信用できない感じでしたがコチラは購入も無理なく… レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました!また今後も何かお車で相談などございましたらお気軽にご相談くださいね。それでは新たなカーライフ楽しんでください!今後ともカーリラックスをよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー mura真美
投稿日:2020年12月21日 10:32
YouTubeでお店を知り伺いました!沢山カッコイイ車があり悩みましたがスタッフの方が親切に色々紹介してもらいいい車を購入できました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!今後もYouTube含め当社を是非よろしくお願いします!ご希望の企画も動画配信できればいいなと考えております、アドバイスまでいただき有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー aoiii18
投稿日:2017年07月02日 14:36
スタッフもみんな気さくで優しくてほんとここで買えてよかったです!内容も充実していたのでマークX購入を考えてる人には一押しです。また車検とかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき有難うございました。お気に入りのお車を大切になってくださいね!またメンテナンスや車検など是非よろしくお願いします、ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー AE86levin
投稿日:2020年02月10日 23:42
2011年式57千なのでこれからが心配ですが、大変良い顔のマークXで、足回りもお洒落で気に入りました!購入前に情報頂き、正直にお話頂けた事に誠意を感じました。求めるものと合致させて頂き感謝し… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきありがとうございました!今後も同じ大阪とゆうことで何かとご利用いただけますと幸いです。アフター保証のことなどまた不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー なか
投稿日:2017年07月02日 14:28
いい車が見つかりよかったです。ローンも頑張って通していただけてありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。ローンも何とか通って念願のお車をゲットしていただけてホッとしました。これからも車検やメンテナンス等お車のご相談御座いましたらお気軽に御問合わせください。よろしくお願いします!