マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー YAMAgg
投稿日:2018年06月19日 12:53
このたびは数ある中当社をお選びいただきありがとうございました。今後もお車のサポートを巻かせていただけるよう対応させていただきますので何かございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー 森田宗
投稿日:2021年10月16日 10:19
スタッフさんとても分かりやすくスムーズに説明していただき安心して購入することが出来ました!納車まで引き続きお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただきありがとうございます!頂いておりますオプションパーツ含め納車までしっかり仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちください。また書類がそろいましたらご連絡お待ちしております。引き続きよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 堀口正龍
投稿日:2024年06月14日 19:34
マークXをフルカスタムしてもらい納車もスムーズにしていただきました!大切に乗っていきます!ありがとうございました レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!今後もカスタムのご相談や車検などお車に関して何かございましたらお気軽にご相談ください!今後ともカーリラックスをよろしくお願い致します
トヨタマークXを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年10月30日 19:57
カッコよく仕上げてもらえて満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回いろいろカスタムの追加もいただきありがとうございました!これからも綺麗なマークXの維持に努めてくださいね!またカスタムや車検等何でもご相談ください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年08月13日 18:10
ありがとうございました。本当に感謝です。 レビューを詳しく見る
このたびは無事ご納車が出来なによりです。今後も車検やカスタムなどお車に関する事で何か御座いましたらお気軽に御問合わせくださいね。ありがとうございました!
トヨタマークXを購入したユーザー ここみ!
投稿日:2022年11月04日 19:27
指定のカスタムに仕上げて頂きありがとうございました!大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入いただき誠にありがとうございました。拘りのカスタムに仕上がりカッコイイマークXに仕上がったこととてもうれしく思います!車検対応のマフラーはまた入庫次第ご連絡させていただきますので今しばらくお待ちください。それでは安全運転でカ…