マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー ZXR5050
投稿日:2023年05月07日 11:37
このたびは数ある中当社にてご購入いただきありがとうございました!今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー 龍のパパ
投稿日:2023年02月07日 18:40
以前からYouTubeでカーリラックスさんの動画を拝見していて年明けに訪問し購入しました!スタッフの方々お話も分かりやすくマークX購入にあたり色々わからないことを教えて頂きありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました!念願の家族ドライブ楽しんでくださいね。また今後もお車で何かご相談やお困りごとございましたらお気軽にご連絡くださいね。今後ともカーリラックスをよろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー kK
投稿日:2023年10月08日 19:00
とてもよくしていただき有難うございました。車検などもお願いすると思うのでその時はお願いします! レビューを詳しく見る
この度はマークXをご購入頂きまして、誠に有難う御座いました。また、レビューでの評価も頂きまして重ねてお礼申し上げます。kk様に御満足いただけるご対応ができ私も安心致しました。今後のカーライフをサポート出来ますように、スタッフ一同、精一杯頑張らせて…
トヨタクラウンを購入したユーザー 3歳連れ家族go
投稿日:2019年05月12日 10:35
見積もり内容やオプションの説明がとても分かり易かったです。また、対応も迅速かつ丁寧で安心して購入出来ました!外観がボロでしたが高価買取していただき感謝です! レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただき有難うございました、以前の車両も少しは軍資金にまわせてよかったです!今後も何か御座いましたらお気軽に御問い合わせご来店くださいね!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー だいちゃん11
投稿日:2017年10月15日 19:35
ありがとうございました!また今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただきありがとうございます!今回いろいろとお車の相談にお付き合いさせていただき理想をカタチにできて大変うれしく思います。またこれからもお車の事で何かございましたら是非お問い合わせください。宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー なか
投稿日:2017年07月02日 14:28
いい車が見つかりよかったです。ローンも頑張って通していただけてありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。ローンも何とか通って念願のお車をゲットしていただけてホッとしました。これからも車検やメンテナンス等お車のご相談御座いましたらお気軽に御問合わせください。よろしくお願いします!