マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー mura真美
投稿日:2020年12月21日 10:32
ご購入ありがとうございました!今後もYouTube含め当社を是非よろしくお願いします!ご希望の企画も動画配信できればいいなと考えております、アドバイスまでいただき有難うございました!
トヨタマークXを購入したユーザー 車好き女子
投稿日:2021年11月27日 19:01
遠方からの購入で見に行くことが出来ない無いなかとても信頼できるスタッフさんの説明に即断即決できました納車楽しみにしてます! レビューを詳しく見る
ご成約頂きありがとうございました!これからご依頼頂いたカスタム作業なども進めてまいります。喜んでいただけるよう精いっぱい作業させていただきますので引き続きよろしくお願いします。また何かご納車までにご質問などございましたらお気軽にスタッフまでご連絡…
トヨタマークXを購入したユーザー コロ888
投稿日:2020年06月13日 11:19
スタッフの対応がとても良かったです。また機会があったら是非相談させてください! レビューを詳しく見る
この度は数ある中ご購入ありがとうございました。今後も御車のことで何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。よろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー 吉田
投稿日:2018年10月14日 14:03
問い合わせからの対応(TEL)が一番早かった。説明が非常にわかりやすかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
御購入いただき有難うございました!今後も車両のご相談や車検整備などお車に関する事でしたらなんでもご相談くださいね!今後とも当社を是非よろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー aoiii18
投稿日:2017年07月02日 14:36
スタッフもみんな気さくで優しくてほんとここで買えてよかったです!内容も充実していたのでマークX購入を考えてる人には一押しです。また車検とかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき有難うございました。お気に入りのお車を大切になってくださいね!またメンテナンスや車検など是非よろしくお願いします、ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー kayokayo
投稿日:2017年10月28日 15:14
一目惚れでマークX購入しました!!!対応が良いですしわからないことは、優しくわかりやすく教えてくれますし、車はとても綺麗で文句なしです(*^^*) 今後もお世話になります!! レビューを詳しく見る
このたびは当社にてご購入いただきましてありがとうございました。当社が仕上げた車に100点と言っていただき即決いただけたのは何かすっきりしてうれしかったです!お車はこれからメンテナンスや車検などいろいろあるかと思いますが当社に何かできることが御座い…