マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー AE86levin
投稿日:2020年02月10日 23:42
この度は当社にてご購入いただきありがとうございました!今後も同じ大阪とゆうことで何かとご利用いただけますと幸いです。アフター保証のことなどまた不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年10月30日 19:57
カッコよく仕上げてもらえて満足です!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回いろいろカスタムの追加もいただきありがとうございました!これからも綺麗なマークXの維持に努めてくださいね!またカスタムや車検等何でもご相談ください!ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー タイシ
投稿日:2019年07月13日 16:20
カッコイイ車に仕上げてもらいありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!これからもカスタムのご相談是非ご連絡下さいね。お友達もマークX購入の際是非是非一緒に遊びに来てください!よろしくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー 橋田
投稿日:2018年10月13日 14:40
カッコイイマークXを沢山見せていただき衝動買いしてしまいましたが納車された今でもかっこよすぎて傷つけないか心配です、今後もカスタムしていきたいのでよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
このたびは即決な感じで決めていただきありがとうございました。ゆっくり慣れていってくださいね!またカスタムの相談等お気軽にご連絡下さい。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー lupinh
投稿日:2020年05月13日 11:05
安心!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中当社をお選びいただき誠にありがとうございました。今後も是非当社をご利用いただけますと幸いです、より良いカーライフのお手伝いをさせてください。よろしくお願いします!
トヨタマークXを購入したユーザー いっくん130
投稿日:2017年09月24日 19:30
マークX専門店のカーリラックスさんは僕の好みでもあるカスタムされてかっこいい車をずらりと並べられていて購入時わくわくしてやばかったです!高校生の時からマークXが欲しくてやっと買えました!でも… レビューを詳しく見る
このたびは当社をお選びいただき有難うございました!保険も加入していただき安心してカーライフスタートできましたね!はじめのうちは事故やバンパー破損などが多い案件ですので安全運転心がけて運転してくださいね。お友達!是非是非お願いします!これからも車検…