マークX専門店 全車両☆全国1年間保証付☆
トヨタマークXを購入したユーザー まこk
投稿日:2019年01月27日 11:17
当社にてご購入いただき有難うございました。また今後もお車の事で何かお困りの事御座いましたら是非お気軽に御電話下さい。宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー ここみ!
投稿日:2022年11月04日 19:27
指定のカスタムに仕上げて頂きありがとうございました!大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入いただき誠にありがとうございました。拘りのカスタムに仕上がりカッコイイマークXに仕上がったこととてもうれしく思います!車検対応のマフラーはまた入庫次第ご連絡させていただきますので今しばらくお待ちください。それでは安全運転でカ…
トヨタマークXを購入したユーザー aoiii18
投稿日:2017年07月02日 14:36
スタッフもみんな気さくで優しくてほんとここで買えてよかったです!内容も充実していたのでマークX購入を考えてる人には一押しです。また車検とかもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある中当社をお選びいただき有難うございました。お気に入りのお車を大切になってくださいね!またメンテナンスや車検など是非よろしくお願いします、ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー y福ちゃん
投稿日:2018年02月03日 15:31
とても好感の持てる販売店でした。思ったより早い納車でした。早速乗ってみてご機嫌です。 レビューを詳しく見る
Y様このたびはありがとうございました!お車の保険も同時加入いただき有難うございます、今後も何か御座いましたらお気軽にご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 釣り吉
投稿日:2023年10月16日 20:10
マークX購入させて頂きました。お店に訪問させて頂き丁寧に説明もして頂きました。わからない事などもいろいろと教えて頂きありがとうございました。スタッフの皆さんも、とても良い方でした。知り合いな… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!またうれしいお言葉もいただき有難うございます!今後もお車で何かお困りごとございましたらお気軽にご相談ください。今後ともカーリラックスをよろしくお願いいたします!
レクサスCTを購入したユーザー a.matumoto
投稿日:2017年01月11日 17:43
レクサスCTを探していて大阪で専門店があったので伺わせていただき購入することに決めました。いい買い物ができました、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただき有難うございました。車両の方は綺麗に仕上げておりますので今後新たなカーライフをお楽しみいただけると思います。納車後のアフターフォローも含め今後ともよろしくお願いいたします。